И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 28.09.2022, 02:07
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Сентябрь » 23 » Многомиллионные нарушения в армянских министерствах и ведомствах продолжают выявляться
Многомиллионные нарушения в армянских министерствах и ведомствах продолжают выявляться
18:54
На заседании совета Контрольной палаты Армении в среду было представлено пять докладов по поводу исследований, проведенных в различных госструктурах.
В докладах представлены результаты работ министерств финансов, юстиции, спорта и по делам молодежи, гражданского управления, а также социального фонда при содействии Всемирного банка.
После заседания совета, председатель Контрольной палаты Ишхан Закарян на пресс-конференции выразил обеспокоенность по поводу представленных результатов указанных ведомств.
Закарян также представил нарушения, имевшие место в этих ведомствах. Так, в фонде социальных инвестиций было зафиксирована сумма, подлежащая возврату, в размере 26 млн. 334 тыс. драмов. Из этой суммы уже было восстановлено порядка 25 млн. 300 тыс.
В сфере строительных работ, реализованных со стороны Министерства юстиции, было зафиксировано нарушений на сумму в размере порядка 65 млн. драмов, половина уже восстановлена. Для второй части предусмотрен конкретный срок.
В Службе принудительного исполнения служебных актов Минюста в результате проверок было обнаружено 3,9 млн драмов, подлежащих возврату, сумма полностью была восстановлена.
11-12 млн драмов Главного управления гражданской авиации были полностью восстановлены.
В министерстве спорта и по вопросам молодежи в результате проверки было выявлено 3 млн 390 тысяч 700 драмов недостачи, часть которой была восстановлена, а для возвращения остальной части составлен график.
Цифры представлены Ишханом Закаряном, который положительно отозвался о проделанной работе, сказав, что подлежащие проверке ведомства без промедлений устраняли нарушения прежде, чем вопрос доходил до обсуждения в Контрольной палате.
Решение о передаче дел в Генпрокуратуру принимается советом Контрольной палаты, однако на этом заседании подобного решения принято не было.
 
Tert.am
 
Просмотров: 499 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ