И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 25.10.2021, 13:57
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Сентябрь » 11 » Молодежный чемпионат Европы по дзюдо: первые результаты
Молодежный чемпионат Европы по дзюдо: первые результаты
18:01
На молодежном чемпионате Европы по дзюдо завершились соревнования в весовых категориях 55 и 60 кг. Напомним, что в этих двух весовых категориях наши спортсмены претендовали на бронзовые медали, и в обоих случаях им удалось взойти на пьедестал почета.
В в/к 55 кг Давид Мкртчян победил Валентина Роту (Швейцария), а в в/к 60 кг Тигран Варосян в схватке за третье место одолел своего соотечественника из Болгарии Ваге Тутхаляна. Добавим, что в в/к 55 кг бронзовым призером стал еще один наш соотечественник Геворг Хачатрян (Украина).
В финале в/к 55 кг россиянин Виктор Ахинадзе победил Ильгара Мушикиева (Азербайджан). Чемпионского титула в в/к 60 кг удостолися Паата Мерабашвили, одолевший в решающей схватке француза Флорента Урани.
 
Сегодня в Ереване стартовал молодежный чемпионат Европы по дзюдо. На татами в столичном СКК имени Карена Демирчяна вышли дзюдоисты в весовых категориях 55, 60 и 66 кг (юноши), а также 44, 48 и 52 кг (девушки). На данный момент уже ясно, что наши спортсмены сегодня не смогут взойти на высшую ступень пьедестала почета. Ниже сообщаем о том, как протекает борьба в вышеперечисленных весовых категориях.
Юноши, 55 кг. Давид Мкртчян победил Торнике Татарашвили (Грузия) и Бернарда Азиновича (Хорватия). В полуфинале наш дзюдоист встретился с россиянином Виктором Ахинадзе, который в предыдущем раунде одолел Геворга Хачатряна (Украина). Уступив Ахинадзе, Давид в схватке за бронзовые медали сразится с Валентином Ротой (Швейцария). Золотые медали оспорят Ахинадзе и Ильгар Мушикиев (Азербайджан).
60 кг. Тигран Варосян начинает с побед Каталином Братулеску (Румыния) и Рифатом Шарафеевым (Россия). Однако в полуфинале армянский дзюдоист уступает Паате Мерабашвили (Грузия). Теперь в схватке за третье место Тигран встретится с нашим соотечественником Ваге Тутхаляном (Болгария). Обидчиком Ваге стал француз Флорент Урани, который на пути к финалу победил также азербайджанца Расима Асадуллаева.
66 кг. Здесь дела сложились крайне неудачно. Уже на первом этапе Артур Ераносян проигрывает Голану Поллаку (Израиль) и решается всяких шансов на награды первенства. Здесь чемпионский титул оспорят Энрико Парлати (Италия) и Артем Булыга (Украина), победивший в полуфинале Фагана Эминоглу.
Крайне неудовлетворительно складываются дела у наших девушек. Все они проигрывают уже на стартовом этапе. Ерджаник Карапетян (44 кг) уступает Диане Ковач (Румыния), которая на данный момент уже достигла финала. Сосе Баласанян (48 кг) проигрывает Дерье Кибир (Турция), которая также будет бороться за чемпионский титул. Наконец, Ася Лалазарян (52 кг) сразу же уступает испанке Аранче Марото и также выбывает из борьбы за награды чемпионата.
 
Спортивный портал Армении «Sportinfo.am»
Просмотров: 835 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ