И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 03.04.2020, 23:57
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Сентябрь » 22 » «Московский Комсомолец» опубликовал фальшивое «интервью» президента Армении
«Московский Комсомолец» опубликовал фальшивое «интервью» президента Армении
07:07
Размещенное на сайте газеты «Московский Комсомолец» якобы «эксклюзивное интервью» президента Армении Сержа Саргсяна — ни что иное, как продукт больного воображения «корреспондента» этой газеты Екатерины Сажневой. Этому «корреспонденту» и вообще газете «Московский Комсомолец» президент Армении какого-либо интервью не давал. Об этом заявил пресс-секретарь президента Армении Самвел Фарманян, отвечая на вопрос агентства Panorama.am.
Автор материала, в числе десятка других гостей, принимала участие на приеме в резиденции президента Армении в рамках мероприятия «Дни русского слова в Армении». Вопросы, указанные в «интервью», во время встречи вообще не озвучивались, а слова президента Саргсяна полностью искажены и процитированы с грубейшими нарушениями элементарных правил журналистской этики. «Наверное „журналист“ понадеялся на свою очевидным образом хромающую „память“. В тексте не имевшего места интервью вырваны из контекста и определенные мысли, приписанные президенту Саргсяну – не отражают саму суть и акценты сказанного президентом», — отметил Фарманян.
«Добавлю, что „журналист“ не поставил в известность о намерении опубликовать материал соответствующую службу администрации президента Армении, тем самым нарушив элементарные каноны журналистской профессиональной этики. Публикация подобного фальшивого „интервью“ в столь уважаемом издании вызывает лишь гнев и сожаление», — подчеркнул пресс-секретарь главы армянского государства.
 
Новости Армении - NEWS.am
Просмотров: 541 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ