И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 26.09.2022, 08:46
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Сентябрь » 3 » На Кубани мишенью фашистов вновь стали армянские надгробья
На Кубани мишенью фашистов вновь стали армянские надгробья
10:52
Акт вандализма произведен на кладбище станицы Васюринской Динского района Краснодарского края. Как сообщает информационный центр газеты армян России «Еркрамас», около десяти надгробных памятников на захоронениях армян, были разрушены и осквернены нацистской символикой. Помимо нарисованной свастики, вандалы также оставили записи, оскорбляющие национальное достоинство представителей армянской национальности.
Отметим, что первоначально, еще 30 августа, были повалены и помечены свастикой надгробья родителей одного из руководителей регионального отделения Союза Армян России по Краснодарскому краю. В отделении милиции этот факт был зафиксирован, однако по просьбе местного милицейского руководства факт вандализма решили огласке не предавать. Однако, через пару дней все повторилось в большем масштабе.
Правоохранительные органы заверяют в том, что для поиска вандалов будут предприняты все возможные меры. Отметим, что это не первый случай, когда на Кубани мишенью фашистов становятся армянские надгробья.
 
Категория: Диаспора | Просмотров: 848 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 Yuri  
0
Изменение такой атмосферы в регионе Кубани маловероятно в ближайшме 10 лет как минимум. Эти проявления неприязни по нац. признаку не осуждаются большей частью общества, в первую очередь потому, что мнения отдлеьных людей мало что значат, а также отношением по принципу моя хата с краю, меня это не касается. Изменение возможно только с укрепением общего правопорядка в населенных пунктах региона, начиная с мелких административных и уголовных нарушений, которые, как правило, остаются непресеченными, накапливаются в "ком", превращаются в норму повседнейвной жизни и качественно меняют её.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ