И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 19.08.2019, 18:18
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Октябрь » 30 » На встрече представителей трех традиционных партий был обсужден формат дальнейшего сотрудничества
На встрече представителей трех традиционных партий был обсужден формат дальнейшего сотрудничества
16:57
«Три традиционные национальные партии – АРФ Дашнакцутюн, СДП Гнчакян, Партия Рамкавар-Азатакан — за последние месяцы подписали многочисленные совместные заявления в разных общинах диаспоры, организовали совместные акции, круглые столы, конференции, которые в основном были посвящены нынешнему этапу армяно-турецких отношений, протоколам, а также карабахской проблеме», — заявил член Бюро АРФ Дашнакцутюн Ваан Ованнисян, комментируя встречу руководителей трех традиционных партий.
Он добавил, что АРФД высоко оценивает важность сотрудничества всех политических сил по национальным вопросам. Что же касается имевшей место встречи руководителей трех партий, то на ней, по словам В.Ованнисяна, обсуждался формат дальнейшего сотрудничества, охватывающий совместные действия за рубежом и в Армении.
Напомним, что Социал-демократическая партия Гнчакян является членом оппозиционного Армянского национального конгресса и, выступая с радикальных позиций, требует отставки президента Армении Сержа Саргсяна. Между тем, АРФ Дашнакцутюн не разделяет эту позицию. Более того, Ваан Ованнисян категорически отвергает возможность сотрудничества с Армянским национальным конгрессом, кроме как в случае присоединения АНК к борьбе против армяно-турецких протоколов.
Также отметим, что руководитель структуры СДП Гнчакян в Армении Людмила Саркисян не была в курсе прошедшей встречи представителей трех партий.
 
Новости Армении - NEWS.am
Просмотров: 390 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ