И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 01.10.2022, 16:42
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Сентябрь » 30 » Награждение Аллы Пугачевой - продолжение демонстративной профанации армянских ценностей
Награждение Аллы Пугачевой - продолжение демонстративной профанации армянских ценностей
06:54
«Возмутителен сам факт того, что попсовая певица, какой бы талантливой она ни была, удостаивается встречи с Президентом страны. Так и хочется сказать: господа, Армения пока еще государство, а не провинциальный городок, где мэр приветствует гастролирующую артистку, преподносит ей букет цветов и пр.», - отмечает в своем блоге главный редактор журнала армянской диаспоры «Анив» Карен Агекян.
По сообщению информационного центра газеты армян России «Еркрамас», награждение А.Пугачевой орденом Месропа Маштоца Карен Агекян характеризует как продолжение демонстративной сознательной профанации всех армянских ценностей. «Причем «профанация» – самое мягкое слово, которое приходит на ум. Конечно, это не первый случай, но случай просто вопиющий», - отмечает главный редактор журнала «Анив».
Напомним, что 26 сентября главная звезда России удостоилась весомой награды из рук президента Армении Сержа Саргсяна. Встреча главы государства Армения и певицы состоялась в резиденции Саргсяна. « Алла Борисовна, как я рад вас видеть в Армении! - отметил в ходе встречи со звездой эстрады Серж Саргсян. - Здесь вас ожидают тысячи поклонников. Часть из них присутствовала на вашем концерте». Серж Саргсян высоко оценил вклад Аллы Пугачевой в дело воспитания целого поколения людей, в том числе граждан Республики Армения. «С учетом и этого обстоятельства я подписал указ о награждении Вас орденом Св. Месропа Маштоца», — сказал президент.
Просмотров: 644 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 2.2/5 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ