И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 23.08.2019, 17:39
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Декабрь » 16 » Нани Брегвадзе впечатлена высоким уровнем конкурса молодых исполнителей «Арно»
Нани Брегвадзе впечатлена высоким уровнем конкурса молодых исполнителей «Арно»
18:02
«Я не ожидала такого высокого уровня от конкурса молодых исполнителей в Армении. Петь песни Арно Бабаджаняна крайне трудно, не каждый опытный певец соглашается их исполнить. Но я получила огромное удовольствие от исполнения почти всех участников конкурса. Эти молодые люди – молодцы», - сказала на пресс-конференции 16 декабря народная артистка СССР и Грузии, сопредседатель жюри конкурса молодых исполнителей "АрноНани Брегвадзе.
Организаторы конкурса, президент Международного фонда памяти армянского композитора Арно Бабаджаняна, сын композитора и его жена, музыкальный продюсер конкурса, журналист Майя Кипиани, отметили, что в конкурсе, кроме представителей шести названных стран, должны были участвовать молодые исполнители из Ирана и Италии, однако их участие по некоторым причинам не состоялось.
На вопрос корреспондента PanARMENIAN.Net организаторы выразили надежду, что конкурс будет иметь продолжительный характер. «Мы надеемся, что конкурс "Арно” станет визитной карточкой Армении. У нас есть поддержка, у нас есть таланты, что еще для этого надо?»,- подчеркнул Ара Бабаджанян.
Майя Кипиани заявила, что цель конкурса – найти и помочь молодым исполнителям проявить свой талант. Поэтому они и дальше будут работать с победителями конкурса, предоставляя им возможность принимать участие во всех мероприятиях, организованных фондом в Армении и за ее пределами, например выступление участников конкурса на новогоднем концерте 20 декабря в Малом зале филармонии имени Бабаджаняна. Она отметила также, что планирует поработать с победителем конкурса «Арно» Нареком Макаряном, который может представить Армении в конкурсе «Новая волна - 2010». «Если он успеет подготовиться, и у нас хватит средств на участие в конкурсе, так как оно стоит довольно дорого, то он обязательно будет там петь»,- подчеркнула музыкальный продюсер конкурса.
Конкурс "Арно” проходил в Ереване с 12 по 15 декабря. Главным призером конкурса стал певец из Армении Нарек Макарян, второе место занял представитель Грузии Влад Арамов, а третье место разделили У Мэй (Китай), Арам Мусаелян (Нагорно-Карабахская Республика) и Тигрануи Шаинян (Армения). Специальный приз симпатии Ара Бабаджаняна был вручен представителю России Грачья Сафаряну.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 389 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ