И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 21.08.2019, 02:53
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Октябрь » 22 » Наследие разорвет «узы брака» с Дашнакцутюн из-за Кочаряна?
Наследие разорвет «узы брака» с Дашнакцутюн из-за Кочаряна?
14:00
Партия «Наследие» не предпримет каких-либо шагов, которые хотя бы косвенно могут привести к возвращению экс-президента Роберта Кочаряна к власти или даже в большую политику. Об этом корреспонденту ARMENIA Today заявил председатель правления партии Армен Мартиросян, комментируя вопрос о том продолжится ли сотрудничество «Наследия» с АРФ «Дашнакцутюн» в случае оказания поддержки дашнакцаканов Роберту Кочаряну.
По его словам, в настоящее время партии сотрудничают в вопросе армяно-турецких протоколов. «По иным вопросам, по крайней мере на данном этапе, каких-либо договоренностей нет. Но возможности оказания поддержки Кочаряну и ему подобным я исключаю изначально», - заметил Мартиросян. Более того, добавил он, любые попытки Кочаряна вернуться обречены на провал. Общественность страны, не взирая на внешние угрозы, никогда не сможет закрыть глаза на трагические события 1 марта и позволить  экс-президенту в очередной раз прийти к власти.
Вместе с тем, Мартиросян также заметил, что в настоящее время, когда  Армения стоит перед серьезными вызовами, а Турция уже незавуалировано заявляет о своих предусловиях, политические силы просто обязаны сотрудничать и поддерживать действия, направленные  на воспрепятствования так называемой «нормализации» отношений с Турцией. Комментируя вопрос о том, возможности по причине пассивности Армянского национального Конгресса, он отойдет на задний план и будет смещен с ниши радикальной оппозиции, Мартиросян заметил, что хотел бы комментировать методы деятельности своих оппозиционных партнеров. «Оппозиционные политические силы не объявляли марафон в борьбе за первое место, а отсутствие митингов вовсе не означает пассивность», - заключил он.  
 
ИА ARMENIAToday
 
Просмотров: 380 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ