И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 21.09.2019, 02:40
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Октябрь » 22 » Нельзя допустить ратификации армяно-турецких протоколов – общественники
Нельзя допустить ратификации армяно-турецких протоколов – общественники
14:00
ARMENIA Today представляет заявление активистов экологического движения Армении.
 
Соотечественники,
Незаконно сформированным властям Республики Армения, совершившим беспрецедентное преступление против армянского народа, по сути, удерживающим и воспроизводящим свою кровавую власть, в ходе своего правления так и не удалось установить общую связь ни с армянским народом, ни с национальными интересами, стремлениями и коллективными представлениями независимого Армянского государства. Из-за своего негосударственного, «кружкового» мышления они терпят поражение, отвечая на возникающие перед страной и нацией разнообразные вызовы в стратегической сфере. Последним ярким доказательством этого стали подписанные армяно-турецкие протоколы.
Мы, активисты экологического движения Армении, также должны принять участие в активной гражданской борьбе, тем более после того, как премьер-министр РА пригласил турок стать пайщиками или участвовать в строительстве новой атомной станции в Армении; после того, как при попустительстве и участии правящей олигархической верхушки мы в экологическом плане теряем значительные территории самобытной и прекрасной природы Республики Армения из-за вырубки, опустошения, отравления вследствие добычи руды. А теперь мы теряем частично освобожденные территории нашей родины, тем самым подвергая непосредственной угрозе существование Арцаха, а официальным признанием границ Турции мы ставим крест на мечтах и возможностях восстановления своих прав над утерянной родиной.
Мы едины и решительны в своем желании не допустить ратификации парламентом РА протоколов, констатирующих, по сути, лишение армянства исторической родины. Сегодняшние власти Республики Армения и Арцаха всей своей законодательной и исполнительной деятельностью ответственны перед армянством, они не должны руководствоваться ошибочным и искаженным представлением о том, что на учете состоят всего три миллиона граждан. Призываем всех наших соотечественников присоединиться к этому злободневному и общественно-гражданскому требованию и не допустить ратификации предательских протоколов во имя суверенитета и единства Родины и Арцаха, во имя безопасного и светлого будущего грядущих поколений армян.
Уважаемые соотечественники,
22 октября напротив здания Правительства РА стартует общественно-гражданская акция протеста против ратификации армяно-турецких протоколов, а затем начнется шествие к резиденции президента РА.
 
Арпине Галфаян – член группы защиты Техута
Грайр Савзян - член группы защиты Техута
Заруи Постанджян - член группы защиты Техута, депутат НС
Седа Меликян – ОО «Адвокаты за права человека»
Лала Асликян – гражданка РА
Даниел Иоаннисян – ОО «Гражданская национальная инициатива»
 
ИА ARMENIAToday
Категория: МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ | Просмотров: 454 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ