И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 23.08.2019, 20:06
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Октябрь » 12 » Несмотря на подписание Протоколов, американские конгрессмены присоединяются к резолюции о Геноциде армян
Несмотря на подписание Протоколов, американские конгрессмены присоединяются к резолюции о Геноциде армян
23:55
Подписание Протоколов о нормализации армяно-турецких отношений в Цюрихе не означает, что многолетняя борьба лоббистов по вопросу принятия 252-й резолюции о Геноциде армян утихнет. Об этом пишет газета Hill Конгресса США. Конгрессмен Адам Шифф, который является ведущим сторонником принятия этой резолюции, намерен продолжить работу по принятия этого законопроекта в Конгрессе США. “Мы намерены продолжить наши усилия для принятия резолюции»,- заявил Адам Шифф, выразив надежду, что в конце концов Турция признает свою историю. Как пишет издание, несмотря на подписание Протоколов, американские конгрессмены присоединяются к законопроекту. Согласно статье, после 31 августа, когда Армения и Турция обнародовали Протоколы, семь конгрессменов поставили свою подпись под списком сторонников резолюции. На прошедшей неделе к ним присоединились конгрессмены Браян Билберри и Дэррел Исса. В настоящее время число поддерживающих резолюцию конгрессменов достигло 134.
Адам Шифф отметил, что пока не уверен, когда законопроект будет представлен в комитете по внешним отношениям Палаты представителей США для подтверждения и когда будет передан в Палату представителей для голосования. Тем не менее, конгрессмен ожидает содействия армянских организаций, которые ведут активную кампанию для того, чтобы резолюция была принята в Конгрессе.
В свою очередь посол Турции в США Наби Сенсой подчеркивает, что продвижение резолюции о Геноциде армян в Конгрессе Америки может нанести вред нормализации армяно-турецких отношений. Как пишет газета, посольство Турции в Соединенных Штатах подготовило PR кампанию, чтобы препятствовать возможному принятию этого законопроекта.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 472 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 1
1 Delfin  
дохновляет то,что число конгресменов,присоединившихся к законопроекту растет,но не удивляет и позиция турок и тех кто им помогает (еврейское лоби),ведь у них свои шкурные интересы.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ