И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 23.08.2019, 17:37
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Декабрь » 3 » Нормализация армяно-турецких отношений не решит внутриполитические проблемы в Армении: эксперт
Нормализация армяно-турецких отношений не решит внутриполитические проблемы в Армении: эксперт
15:28
Если Турция провалит ратификацию подписанных 10 октября армяно-турецких протоколов, то это активизирует усилия по признанию Геноцида армян в Османской Турции со стороны США. Об этом на пресс-конференции 3 декабря заявил глава армянского Центра стратегических и национальных исследований Ричард Кираксоян. Он подчеркнул, что в этом случае Армения также должна пересмотреть свою внешнеполитическую позицию.
«В этом случае, возможно, появится необходимость пересмотра нашей позиции, что отношения Армения-Турция должны быть установлены без предварительных условий. Турция уважает только силу, и возможно, мы будем сильны и сможем говорить с позиции силы, поскольку если Турция провалит ратификацию протоколов, то международное сообщество выступит против Анкары», — отметил эксперт, добавив, что если даже протоколы будут ратифицированы, а граница – открыта, нельзя однозначно заявлять, что Армения одержала победу.
«Все зависит от того, какую цену мы заплатим за это», — подчеркнул Киракосян. Он выразил мнение, что нормализация армяно-турецких отношений не решит внутриполитические проблемы в Армении. «У нас есть вопрос 1 марта, который является настоящим вызовом для Армении, в экономике есть вопросы, страна нуждается в серьезных политических и экономических реформах», — резюмировал Киракосян.
 
Новости Армении - NEWS.am
 
Просмотров: 405 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 Майда  
Только без "цветной революции" ! Вот именно то,что во всех этих делах мелькают США,серьезно настораживает.Плохо получилось в Грузии - может с учетом всех ошибок хорошо получиться в Армении.И дашнаки так настойчиво угрожают требованием отставки Саргсяна.У дашнаков своя неоднозначная роль в армянской истории.Штатам же не нужна Армения,как не нужна была до сих пор.Штатам же просто нужно оторвать Армению от России,это и ребенку понятно.Раскочегарят то,что задумали ,наобешают,запутают и Армению,и Россию,а потом договорятся и с турками, и с азербайджанцами.И опять будут всех "иметь"(Недаром Европа так неопределенна и осторожна).Вот тогда и станет Армения вилайетом.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ