И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 19.11.2019, 14:16
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Сентябрь » 1 » Новости спорта от портала «Sportinfo.am»
Новости спорта от портала «Sportinfo.am»
20:36
В Милане стартовал чемпионат мира по боксу, в котором принимают участие восемь представителей Армении. Первым на итальянский ринг вышел Дереник Гижларян (весовая категория 51 кг). Армянский боксер в предварительном раунде победил Азата Усеналиева (Киргизия) - 11:9 и вышел в 1/16 финала.
Следующим соперником Гижларяна станет российский боксер Миша Алоян из Новосибирска. Миша - езид по национальности, родился в Армении, однако позже вместе с семьей перебрался в Россию. Поединок Гижларян - Алоян состоится 4 сентября.
 
Президент РА Серж Саргсян 31 августа принял известного промоутера Гэри Шоу, являющегося также промоутером чемпиона мира по боксу в суперлегком весе Вика Дарчиняна. Во встрече приняли участие сам Вик Дарчинян, а также президент НОК РА Гагик Царукян.
Гэри Шоу сообщил президенту Армении о своем намерении провести весной следующего года в нашей республике один из боев Дарчиняна, отметив, что в Армении подобные бои в еще никогда не организовывались.
Приветствовав подобную идею, Серж Саргсян выразил готовность оказать поддержку в осуществлении данной программы. Глава государства выразил уверенность в том, что проведение подобного боя в Армении доставил бы огромное удовольствие многочисленным поклонникам профессионального бокса. Также эта идея станет прекрасной возможностью в очередной раз представить нашу страну всему миру.
 
8 сентября в Батуми состоятся профессиональные бои шидобоксингу, в которых примут участие 4 армянских спортсмена. Как сообщил корр.sportinfo.am президент Федерации Шотокан-карате РА Багдасар Мирзикян, Армению на турнире от 18 лет и старше представят Армен Аракелян (Ереван), Мурад Галстян (Мартуни), Алексан Манукян (Армавир) и Ашхен Ованесян (Ереван).
 
С 8 по 13 сентября мэрия Еревана совместно с Ереванским парусным клубом организует на озере Севан первенство Еревана по виндсерфингу памяти одного из первых виндсерферов в Армении Армена Ерицяна, погибших в Арцахе.
Как сообщили корр.sportinfo.am в Федерации парусного спорта Армении (ФПСА), принять участие в турнире могут все желающие. Возрастных ограничений нет. От ФПСА будут соревноваться 35 спортсменов. Победители и призеры будут награждены ценными подарками, дипломами и призами.
 
В Фермо (Италия) стартовали чемпионаты Европы по шахматам среди юношей и девушек в возрастных категориях 10, 12, 14, 16 и 18 лет. В них принимают участие 23 представителя Армении (15 юношей и 8 девушек). Ниже приводим результаты наших шахматистов по итогам первого тура. Соревнование завершится 9 сентября.
Юноши. 10 лет. Микаел Мкртчян - 1 очко; Сурен Гесян, Арман Петросян - 0.
12 лет. Тигран К.Арутюнян, Манвел Петросян - по 1; Марат Межлумян, Арсен Агаджанян - 0.
14 лет. Карен А.Григорян, Арам Плузян, Зорак Апресян - по 1.
16 лет. Ваге Багдасарян, Роберт Агасарян - по 1.
18 лет. Самвел Тер-Саакян, Давид Геворгян - по 1, Айк Г.Варданян - 0,5.
Девушки. 10 лет. Сона Асатрян, Милена Хоротян - 0.
12 лет. Сирануш Гукасян, Кристина Матевосян - 0.
14 лет. Сусанна Габоян, Арпи Азизбекян - 0.
16 лет. Астхик Меселджян - 0.
18 лет. Сусанна Саргсян - 0.
 
В канадском Монреале с 27 августа по 7 сентября проходит 10-й международный шахматный турнир (12 участников, круговая система). В турнире принимает участие гроссмейстер Варужан Акопян (США).
В пятом туре Варужан сыграл вничью с Александром Моисеенко (Украина). Набрав 2 очка, армянский шахматист делит 7-10 места в турнирной таблице.
 
В Порто Сан Джорджио (Италия) с 21 по 29 августа прошел международный шахматный турнир (142 участника, швейцарская система, 9 туров). В турнире принял участие гроссмейстер Карен Мовсисян.
Армянский шахматист набрал 6,5 очков и разделил 5-13 места в турнирной таблице. Победителями турнира стали В.Епишин (Россия), О.Йованич (Хорватия), Л.Трент (Англия), В.Ковчан, набравшие по 7 очков.
Просмотров: 653 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ