И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 18.10.2021, 01:41
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Сентябрь » 5 » Новости спорта от портала «Sportinfo.am»
Новости спорта от портала «Sportinfo.am»
10:04
На чемпионате мира по боксу в Милане Грачик Джавахян (весовая категория 60 кг) в 1/16 финала уступил Эвертону Лопесу со счетом 3:10. Это уже четвертая потеря в стане сборной Армении. Ранее с дистанции сошли Самвел Матевосян (69 кг), Цолак Ананикян (91 кг) и Дереник Гижларян (51 кг).
 
В Берлине бывший чемпион мира в среднем весе армянский боксер Артур Абрахам провел пресс-конференцию, посвященную назначенному на 17 октября поединку против другого экс-чемпиона мира в этом весе американца Джермена Тейлора. Этот поединок, совместно с боем чемпиона WBC во втором среднем весе Карла Фроха и американца Андре Диррела, официально откроет грандиозный турнир в рамках второго среднего веса с участием шести боксеров.
29-летний Абрахам, не потерпевший пока ни одного поражения на профессиональном ринге, уверен в том, что он выйдет победителем из этого боя, а сама схватка надолго запомниться любителям бокса.
"Две мои мечты исполнятся в один день, - цитирует Абрахама Allboxing. - Участие в турнире "Super Six World Boxing Classic" совершенно особенное мероприятие для меня. В этом состязания сойдутся самые лучшие. И я всегда хотел выступить на полностью заполненной арене О2 в Берлине. С нетерпением жду боя с Джерменом Тейлором. Я не разочарую своих поклонников. Этот бой запомнится надолго".
Тейлор и его промоутер Лу Дибелла не смогли приехать в Берлин, и прислали свои аудио-сообщения для немецких журналистов. "Я жду этого боя, - сказал Тейлор. - Артур упорно тренируется, но я работаю еще упорнее. Я лучше, как боксер, и меня не беспокоит то, что я приеду на его территорию и буду драться перед его поклонниками в Берлине. Я буду диктовать ход каждого раунда". Лу Дибелла сказал следующее: - "Этот турнир войдет в историю, и 17 октября Джермен Тейлор закрепит свою репутацию одного из сильнейших боксеров второго среднего веса, нанеся первое поражение в карьере Артуру Абрахаму на глазах взволнованных поклонников, которые все без исключения будут болеть за Абрахама. Джермен победит их кумира".
 
Наставник сборной Армении после встречи отметил, что, как и в первых двух матчах, сказались проблемы в обороне, несмотря на то, что во время последнего учебно-тренировочного сбора акцент делался именно на этот аспект игры. Из положительных моментов Серицлев отметил настроенность команды на борьбу.
Датский специалист доволен действиями легионеров - Грача Ягана и Масиса Восканяна, несмотря на то, что в третьем пропущенном голе виноват Восканян. Еще один легионер - Левон Айрапетян из немецкого "Гамбурга", пропустил матч из-за травмы.
 
На послематчевой пресс-конференции главный тренер сборной Швейцарии сказал что доволен игрой и результатом. После поражения от эстонцев в домашнем матче (0:1) были сделаны необходимые изменения. Особенно удачным в ереванском матче получился второй тайм, в котором подопечным Туни удалось создать немало опасных моментов. "Знаю, что на игре вашей команды сказалось отсутствие трех ключевых футболистов (Генриха Мхитаряна, Оганеса Гоаряна и Артака Дашяна)", сказал швейцарский специалист.
Просмотров: 603 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ