И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 01.10.2022, 17:13
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Сентябрь » 15 » Новости спорта от «Sportinfo.am»
Новости спорта от «Sportinfo.am»
01:08
Как сообщает пресс-служба Федераии футбола Армении, тренерский штаб женской национальной сборной во главе с Самвелом Адамяном огласил список приглашенных футболисток, которые будут готовиться к отборочному матчу со сборной Финляндии в рамках ЧМ-2011 года. 18 сентября команда проведет учебно-тренировочный сбор в гостинице «Режине». Игра состоится 19 сентября, на стадионе «Раздан». Начало - в 17.00. Ниже приводим список приглашенных футболисток.
Вратари. Анна Карапетян («Колледж»), Кристине СаргсянБананц»).
Защитники. Армине Хачатрян, Арусяк Епремян (обе - «Бананц»); Сюзанна Саядян, Алиса Хачатрян, Марине Карапетян (все - «Колледж»); Ани Гукасян («Фурман»).
Полузащитники. Кристине Мангасарян, Лилит Карапетян, Вардине Ханзадян, Кристине Акопян, Марам Степанян (все - «Бананц»), Лусине Ованесян («Колледж»).
Нападающие. Элеонора Давтян, Азатуи Амбарцумян (обе - «Бананц»); Кристине Алексанян, Гаяне Костанян (обе - «Оментмен», Ливан); Рипсиме Епремян («Колледж»).
 
Новосибирский боксер Миша Алоян так прокомментировал свое поражение 7:8 (3:2, 3:0, 1:6) от монгола Тугцогта Ниябаяра в полуфинале чемпионата Мира по боксу:
«В боксе всегда надо работать до конца. К сожалению, я усвоил эту истину слишком дорогой ценой. Два раунда я контролировал бой с монголом Ниямбаяром, уверенно вел в счете.
В перерыве тренеры говорили, чтобы продолжал боксировать в том же стиле, поскольку он давал результат. Вот только я решил поработать вторым номером, и с самого начала третьего раунда стал уходить от борьбы.
Я знал, что за пассивность дают предупреждение, но не придал должного значения этому правилу. Не ожидал, что судьи настолько жестко его фиксируют. Наверняка, тренеры пытались меня образумить, но я увлекся и совсем ничего не слышал. Вот и добегался - получил предупреждение примерно за 10 секунд до гонга, когда уже ничего нельзя было исправить. Для меня это стало трагедией.
В гостиницу добирался совершенно опустошенный, в каком-то забытье. На утро стало легче, но днем было награждение, и, получив свою бронзовую медаль, я вновь осознал, что имел все шансы оказаться выше. Был к этому так близок, и сам все перечеркнул. Что же, буду работать дальше - я не сломаюсь», цитирует слова нашего боксера агентство спортивной информации «Весь спорт».
 
Сегодня состоялся заключительный матч 21 тура «Мика» - «Пюник». Во встрече конкурентов за чемпионский титул «Мика» одержала важную победу со счетом 2:0, и теперь отставание от «Пюника» составляет всего три очка. Ниже приводим краткий отчет о матче.
«Мика» - «Пюник» 2:0. Ереван, стадион «Мика». Главный арбитр - Арарат Чагарян. Голы: Алекс да Силва (52), Александр Тадевосян (74, с пенальти).
Турнирное положение команд после 21 тура. «Пюник» - 47 очков, «Мика» - 44, «Улисс» - 40, «Бананц» - 35, «Гандзасар» - 29, «Ширак» - 19, «Киликия» - 15, «Арарат» - 8.
Просмотров: 814 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ