И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 01.10.2022, 05:04
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Сентябрь » 29 » Новости спорта от «Sportinfo.am»: баскетбол, футбол
Новости спорта от «Sportinfo.am»: баскетбол, футбол
15:52
В преддверии старта Кубка Европы женский баскетбольный клуб "Атис" заключил контракты с четырьмя иностранными игроками. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе "Атиса". Контракты подписаны с Ивой Сердар (Хорватия, Бояной Вулич (Сербия), Джулиан Виани (США) и Труди Мауритой (Ямайка).
На смотринах в "Атисе" еще две баскетболистки из Грузии - Натия Абуладзе и Натия Футкарадзе.
Отметим, что "Атис" в Кубке Европы проведет 3 встречи в Ереване и 3 заграницей. В Ереване "Атис" 17 ноября сыграет с российской командой "Чеваката", 3 декабря с греческой командой "Атинаикос", а 17 декабря с турецкой командой "Бешикташ".
 
Как сообщает пресс-служба ФФА, тренерский штаб сборной Армении во главе с Варданом Минасяном огласил расширенный список футболистов, приглашенных для подготовки к отборочным матчам ЧМ-2010 против национальных команд Испании и Турции. С 6-го по 12-ое октября армянская дружина проведет учебно-тренировочный сбор. Команда остановится в гостинице "Реджине", а тренироваться будет на стадионе ФК "Пюник". В расширенный состав сборной Армении вошли следующие игроки.
Вратари: Роман Березовский ("Химки", Россия), Геворк Каспаров ("Улисс"), Степан Казарян ("Бананц");
Защитники: Саркис Овсепян, Ваагн Минасян (оба - "Пюник"), Роберт Арзуманян ("Рандерс", Дания), Грайр Мкоян ("Улисс"), Эдуард Какосян ("Бананц"), Агван Мкртчян ("Мика");
Полузащитники: Арарат Аракелян ("Металлург" Донецк, Украина), Артур Едигарян, Карлен Мкртчян (оба - "Пюник"), Давид Григорян ("Улисс"), Артавазд Карамян ("Тимишоара", Румыния), Артак Григорян ("Арарат"), Артак Дащян ("Бананц");
Нападающие:
Генрих Мхитарян ("Металлург" Донецк, Украина), Егия Явруян ("Маккаби" Тель-Авив, Израиль), Оганес Гоарян («БАТЭ», Белоруссия), Арман Карамян ("Тимишоара", Румыния), Эдгар Манучарян ("Хаарлем", Голландия), Самвел Мелконян ("Бананц"), Маркос Пиззели ("Пюник").
 
Главный тренер сборной Армении Вардан Минасян пока не определился, будет ли включать защитника Агвана Мкртчяна, дисквалифицированного во внутренних соревнованиях сроком на год, в список игроков, которым предстоит готовиться к отборочным матчам ЧМ-2010 10 октября с Испанией в Ереване и 14 октября с Турцией в Бурсе. (Арсен САРКИСЯН)
 
Как известно, Генрих Мхитарян, выступающий за донецкий "Металлург", в 8-ом туре чемпионата Украины принес победу своей команды в матче против "Кривбасса". По итогам минувшего тура полузащитник сборной Армении вошел в символическую сборную, составленную интернет-порталом Football.ua.
А вот что написал о нашем футболисте популярный украинский футбольный сайт.
"Традиционно самый опасный игрок в составе "Металлурга". Неудивительно, что в итоге именно армянин забил такой важный, и, как потом оказалось, победный мяч в ворота "Кривбасса".
 
В матче 21-го тура чемпионата Белоруссии по футболу борисовский «БАТЭ», в составе которого выступает форвард национальной сборной Армении Оганес Гоарян, в выездном матче одолел "Гранит" со счетом 3:1. Армянский футболист вышел на поле в стартовом составе и именно с его передачи Александр Володько в начале второго тайма сравнял счет. На 67-ой же минуте Гоарян был заменен.
 
Как сообщает пресс-служба ФФА, сборная Армении до 19 лет под руководством нового главного тренера Севады Арзуманяна с 28-го по 30-е сентября проведет учебно-тренировочный сбор в Ереване. Команда остановится в гостинице "Реджине", а тренироваться будет на стадионе ФК "Бананц". 29 сентября сборная проведет тренировку, а на следующий день сыграет товарищескую встречу с командой первой лиги «Шенгавит».
В сборную до 19 лет приглашены 23 футболиста, которые будут готовиться к предстоящему в Австрии с 10-го по 15-го октября отборочному турниру чемпионата Европы. Ниже приводим расширенный список приглашенных в сборную футболистов.
Вратари: Тигран Давтян ("Бананц-2"), Карен Исраэлян ("Пюник-2");
Защитники: Оганес Шагинян, Размик Оганесян, Ваге Касабоглян, Геворк Хачатрян, Вараздат Ароян (все - "Пюник-2"), Вачик Егиазарян, Армен Закарян (оба - "Бананц-2"), Гриша Хачатрян ("Пюник");
Полузащитники: Камо Оганесян, Румян Овсепян, Арам Овсепян (все "Пюник-2"), Артак Алексанян ("Пюник"), Жора Степанян ("Бананц"), Давид Суджян, Вальтер Погосян (оба - "Бананц"-2), Микаэл Погосян ("Мика");
Нападающие: Арсен Зограбян ("Пюник"), Альберт Овакимян ("Пюник-2"), Севак Аграманян ("Кастел Ригоне", Италия), Роман Оганесян ("Киликия").
Просмотров: 765 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ