И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 23.08.2019, 20:11
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Октябрь » 14 » Новости спорта от «Sportinfo.am»: бокс, футбол
Новости спорта от «Sportinfo.am»: бокс, футбол
08:57
3 октября бывшие чемпионы мира в среднем весе Артур Абрахам и Джермен Тейлор провели в Берлине открытую тренировку, на которой присутствовало большое количество репортёров, сообщает Fightnews. Напомним, что эти боксёры встретятся на ринге 17 октября в рамках турнира Super Six World Boxing Classic, организованного компанией Showtime.
"Тейлор хорош, он проверенный чемпион. Но он никогда не находился на ринге с боксёром, который наносит такие же мощные удары как и я. Он узнает об этом в субботу. Я очень уважаю Джермена, но он не побьёт меня на моей территории. Super Six World Boxing Classic - самый большой вызов в моей карьере. Я планирую стать звездой бокса в США, как только турнир будет закончен", - рассказал репортёрам Абрахам.
"Я очень уважаю Артура как бойца и знаю, что он будет хорошо подготовлен. В субботу вы увидите на ринге фейерверк. У меня был хороший тренировочный лагерь в хьюстоне, и я хорошо подготовлен. Я намерен проделать хорошую работу, которая приведёт к победе. Я знаю, как Артур будет вести бой против меня, это не секрет. Я буду готов ко всему, что он предложит", - заявил в свою очередь Тейлор.
 
Сегодня в 23.00 по ереванскому времени в городе Бурса на стадионе имени «Ататюрка» начнется матч последнего тура отборочного цикла ЧМ-2010 Турция - Армения. Сборная Армении с 12 октября находится в Бурсе, где разместилась в гостинице «Holiday in». Наша команда провела в день приезда тренировку на стадионе клуба «Бурсаспор». А вчера вечером армянская команда провела последнюю предматчевую тренировку на предстоящем «поле битвы». Ниже приводим состав сборной Армении, отбывший в Турцию.
Вратари. Роман Березовский («Химки», Россия), Геворг Каспаров («Улис»)
Защитники. Саркис Овсепян, Ваагн Минасян (оба - «Пюник»), Роберт АрзуманянРандерс», Дания), Грайр МкоянУлис»), Агван Мкртчян («Мика»), Эдуард КакосянБананц»)
Полузащитники. Арарат Аракелян («Металлург», Украина), Артур Едигарян, Карлен Мкртчян (оба - «Пюник»), Артавазд КарамянТимишоара» Румыния)
Нападающие. Генрих Мхитарян («Металлург», Украина), Егия ЯвруянМаккаби», Тель-Авив, Израиль), Оганес ГоарянБатэ», Белоруссия), Арман КарамянТимишоара», Румыния), Самвел Мелконян («Бананц»), Маркос ПизеллиПюник»).
 
Азербайджанские флаги будут на сегодняшнем футбольном матче отборочного цикла ЧМ-2010 между сборными Армении и Турции в Бурсе. Как передает azerisport.com, неделю назад было заявлено о запрете флагов Азербайджана, но поняв, что в этом случае ФИФА может оштрафовать хозяев, Турция отменила свой запрет.
Между тем, губернатор Бурсы Шахабеддин Гарпурт на встрече с журналистами заявил, что распространенная некоторыми СМИ информация о доставке в город 15 000 азербайджанских флагов «...является простой провокацией. Я не хочу говорить о вопросах, которые носят спекулятивный характер», - сказал губернатор.
Просмотров: 606 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ