И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 21.09.2019, 02:38
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Октябрь » 13 » Новости спорта от «Sportinfo.am»: футбол, шахматы, бокс
Новости спорта от «Sportinfo.am»: футбол, шахматы, бокс
22:26
Только что на стадионе имени «Ататюрка» закончился матч, проводимый в рамках группового матча отборочного этапа ЧЕ-2011, между молодежными сборными Армении и Турции. Сборная Армении на 90-ой минуте пропустила гол. Автором гола стал Айдин Илмаз. Таким образом, сборная Армении не смогла заработь первое очко в групповом этапе ЧЕ-2011.
 
Юношеская сборная Армении по футболу (до 19 лет) во втором туре отборочного этапа чемпионата Европы в Австрии вновь потерпела разгромное поражение - на этот раз от сборной Шотландии со счетом 1:6. Единственный гол в составе сборной Армении провел Жора Степанян при счете 0:3. Именно с таким счетом закончился первый тайм.
Напомним, что в первом матче наша команда уступила с крупным счетом австрийцам - 1:5.
В другом матче 6-й группы сборная Румынии со счетом 4:0 разгромила хозяев соревнований.
Теперь перед матчами заключительного тура армянсике юноши с 0 очков и разницей мячей 2-11 замыкают турнирную таблицу. 15 октября сборная Армении встретится со сборной Румынии, а австрийцы померятся силами со сборной Шотландии.
 
В американском городе Сент-Луис подходит к завершению женский чемпионат США по шахматам (10 участниц, круговая система). В предпоследнем, восьмом туре, Татев Абраамян одержала вторую победу подряд - на этот раз над Ириной Зенюк. Эта победа позволила армянской шахматистке несколько поправить свое турнирное положение. Перед последним туром в активе Татев 3 очка (6-7 места).
За тур до финиша чемпионкой США досрочно стала Анна Затонских, набравшая 7,5 очка из 8 возможных. Далее следуют Ирина Круш и Каимлла Багинскайте - по 5,5 очков.
В заключительном туре Т.Абраамян встречается с И.Краш.
 
«МИД Турции, президентский аппарат и офис премьер-министра (Турции) не давали распоряжения о запрете пропустить азербайджанские флаги на матч, - сказал в интервью азербайджанскому информагенству Trend News посол Азербайджана в Турции Закир Гашимов».
Напомним, что Губернаторство Бурсы поставило запрет на пронос на стадион флага Азербайджана в ходе матча между сборными Турции и Армении 14 октября, об этом в частности ранее заявлял пресс-секретарь губернатора Бурсы Шехабеддина Харпута Нурдан Беркин.
По словам Беркина, этот шаг предпринят с целью предотвращения возможной провокации на матче.
По словам посла Закира Гашимова, идея не допустить флаги была, однако принято решение их разрешить.
 
Завтра в Санкт-Петербурге стартует традиционный Мемориал М.И.Чигорина (с 1993 года проводится в шестнадцатый раз). В его программу входят турнир по быстрым шахматам (14-15 октября), открытый турнир по классическим шахматам - этап Кубка России (16-24 октября) и блицтурнир (25 октября). В турнире сыграют около 200 шахматистов, среди которых 11 представителей Армении.
Нашу республику в Санкт-Петербурге представят Завен Андриасян, Грант Мелкумян, Грайр Симонян, Левон Бабуджян, Давид Петросян, Вардан Ходжоян, Сурен Погосян, Роберт Ованесян, Вардкес Товмасян, Саркис Манукян и Агасси Инанц.
В его программу входят турнир по быстрым шахматам (14-15 октября), открытый турнир по классическим шахматам - этап Кубка России (16-24 октября) и блицтурнир (25 октября).
 
Гроссмейстеры Левон Аронян, Владимир Акопян, Габриел Саргсян, Арман Пашикян и Тигран Петросян примут участие в 17 командном чемпионате Европы в составе национальной сборной Армении. Турнир пройдет в городе Нови Сад (Сербия) с 21 по 30 октября.
В составе женской сборной Армении на первенстве континента выступят гроссмейстеры Элина Даниелян, Лилит Мкртчян, Лилит Галоян, Нелли Агинян и международный мастер Сирануш Андриасян. Источник: armchess.am.
 
Двукратная чемпионка мира в наилегчайшем весе (до 51 кг) среди женщин-профессионалов по версиям WBA и WIBF Сюзанна Кентикян прокомментировала свой последний поединок 10 октября, в котором «Killer Qween» единогласным решением судей одержала победу над немкой турецкого происхождения Юлией Сахин со счетом 98:92, 96:94, 97:93.
«Бой получился очень жестким, и в течение всех десяти раундов я дралась в полную силу, и не могла отдышаться, поскольку постоянно находилась в движении. Я нанесла много ударов, но Юлия хорошо защищалась. Я правильно использовала наши заготовки, и вела тактически правильный бой. Я рада, что у меня сейчас три пояса, и готова к новым испытаниям», - приводит слова Кентикян boxing.de.
Тренер Кентикян Магомед Шабуров, в свою очередь, подчеркнул, что Сюзи пришлось нелегко. «Поединок был нелегким, и Сюзи сначала осторожничала. Но после четвертого раунда она начала боксировать открыто и дожала Юлию», - сказал Шабуров. Источник: allboxing.ru.
Просмотров: 606 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ