И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 18.10.2021, 02:08
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Сентябрь » 5 » Нуне Есаян разочарована
Нуне Есаян разочарована
16:12
«Я как пела, так и продолжаю петь. Что касается наших коллег – достойных или недостойных, то можно констатировать, что те из них, кто не пел, продолжают не петь, а, как прежде, снимают видеоролики, записывают песни, однако с концертами не выступают», - сказала сегодня в ходе встречи с журналистами певица Нуне Есаян, говоря о результатах приказа министра культуры Армении о запрете фонограмм.
Н.Есаян отметила, что приказ министра внес некоторую корректировку в эту сферу, однако, тем не менее резких изменений пока нет. Певица сообщила, что «разочарована в некоторых своих коллегах, после их выступлений без фонограммы».
«Закон хороший, однако, необходимо быть последовательным», - подчеркнула певица, добавив, что во всех случаях, «самый большой судья – народ, который может не принять того или иного исполнителя».
Присутствующий на пресс-конференции солист рок-группы «Эмпирей» Саркис Манукян, согласившись с мнением коллеги, в свою очередь отметил, что «приказ не может относиться к ним, поскольку они представляют ту музыку, которая не может не иметь «живого» звука».
«Для зрителя изменилось только одно – если в прошлом он просто слушал «некачественную» запись, то сегодня слушает плохое караоке, поскольку 70 процентов, продемонстрировали, что они посещали больше спортклубы, чем уроки пения», - сообщил С.Манукян.
Оба певца констатировали, что оправданием для плохого концерта не может служить отсутствие соответствующих технических средств. Как отметила певица, в Армении действительно есть хорошая техника и студии, однако проблема в том, что не все могут приобрести или арендовать ее для обеспечения хорошего и качественного концерта.
 
Aysor.am
Просмотров: 677 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ