И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 02.03.2024, 23:03
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Ноябрь » 23 » Нынешние процессы в армяно-турецких отношениях противоречат интересам Армении, НКР и армянства всего мира - Дашнакцутюн
Нынешние процессы в армяно-турецких отношениях противоречат интересам Армении, НКР и армянства всего мира - Дашнакцутюн
15:26
Нынешние процессы в армяно-турецких отношениях противоречат интересам Армении, Нагорного Карабаха и армянства всего мира, говорится в заявлении 16-го регионального съезда АРФ Дашнакцутюн Арцаха
«Обсудив нынешний процесс и перспективы армяно-турецких отношений, 16-й региональный съезд АРФД Арцаха заявляет, что нынешние процессы в армяно-турецких отношениях противоречат интересам Армении, Нагорного Карабаха и армянства всего мира. Унизительные и опасные предусловия, содержащиеся в подписанных протоколах, а также новые заявления, постоянно озвучиваемые со стороны правящих кругов Турции, свидетельствуют о том, что целью этой страны является ослабление Армении и навязывание новых уступок Армении и армянству», - отмечается в заявлении АРФД Арцаха, предоставленном в понедельник агентству «Новости-Армения»
В документе говорится, что «налицо также попытка подрыва единого фронта между Арменией, Арцахом и Диаспорой».
«С другой стороны, активизация вокруг так называемых Мадридских принципов свидетельствует об усиливающемся давлении на армянскую сторону в вопросе карабахского урегулирования. Однако, ни одно принуждение или воинственная угроза не могут заставить армянство отказаться от национальных интересов», - отмечается в заявлении.
АРФ Дашнакцутюн Арцаха подчеркивает, что борьба Ай Дата не является борьбой отдельных слоев армянского народа, а борьбой во имя судьбы независимой государственности и вечного существования всего армянского народа.
«Достойная победа, одержанная усилиями армянства всего мира в арцахской войне, не может быть поводом для спекуляций», - говорится в заявлении.
 
Новости-Армения
Просмотров: 444 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ