И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 27.09.2022, 20:45
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Сентябрь » 24 » Обмен любезностями состоялся между представительницами партий «Наследие» и АРФ «Дашнакцутюн»
Обмен любезностями состоялся между представительницами партий «Наследие» и АРФ «Дашнакцутюн»
16:26
Обмен любезностями состоялся между представительницами партий «Наследие» и АРФ «Дашнакцутюн» в ходе так называемых политических дебатов.
Так депутат от оппозиционной фракции «Наследие» Заруи Постанджян считает, что «Дашнакцутюн» продолжает оставаться в правящей коалиции, и неофициально является частью власти. Именно этим следует объяснить требование отставки министра ИД Эдварда Налбандяна, а не президента Армении.
Постанджян считает, что протест Дашнакцутюн относительно нормализации армяно-турецких отношений необходимо было начать еще тогда, когда они официально находились у власти, так как все предпринимаемые сейчас партией действия к существенному результату не приведут.
При этом Постанджян считает, что акцией протеста у МИДа Армении дашнаки пытаются поднять свой авторитет в глазах общественности.
В свою очередь представитель «Дашнакцутюн» Рузан Аракелян заявила, что акция протеста не является самоцелью и не нацелена на повышение авторитета партии. Депутат считает, что на нынешнем политическом поле Армении, к сожалению, имеется немало политических сил или политических лиц, которые заинтересованы в подрыве авторитета партии «Дашнакцутюн».
«Следует заметить, что таких сил на нашем политическом поле немало. Однако надо сказать, что играть с авторитетом “Дашнакцутюн” никому не удастся. Наши граждане верят в нас и в нашу позицию, примером чего могут служить те бесконечные подписи, которые они ставят в знак несогласия и отрицания антипатриотических протурецких пунктов, которые наличествуют в этих протоколах», - подчеркнула она.
«Все наши старания и действия направлены на то, чтобы эти протоколы в том виде, в каком они представлены, никоим образом не были подписаны во имя будущего нашей страны, и партия “Дашнакцутюн” этим протестом не пытается поднять свой авторитет в глазах общественности, и это не является для нее самоцелью», - заявила Аракелян.
 
ИА ARMENIAToday
Просмотров: 571 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ