И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 25.08.2019, 06:50
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Октябрь » 24 » Обращение Джавахкской диаспоры России к политическим партиям Абхазии
Обращение Джавахкской диаспоры России к политическим партиям Абхазии
14:03
Информационный центр газеты армян России «Еркрамас» представляет вниманию читателей Обращение Джавахкской диаспоры России к политическим партиям Абхазии в связи с предстоящими в Абхазии выборами президента страны.
 
Джавахкская диаспора России сообщает, что в Абхазии дан старт избирательной кампании по выдвижению кандидатов на пост президента страны. Двенадцатого декабря в Абхазии пройдут первые (со времени признания Россией независимости республики) и вторые реально альтернативные президентские выборы. Правом выдвижения кандидатов в президенты обладают четыре политические партии - проправительственная «Единая Абхазия», Форум народного единства, Народная партия и Партия экономического развития Абхазии.
Предстоящие выборы предоставляют прекрасную возможность всем жителям Абхазии, в том числе и абхазским армянам, отдать свои голоса за достойного претендента на избираемую должность, поэтому очень важно, чтобы данные выборы прошли честно и в корректной форме, исключающей возможности подтасовок и использования при агитации нечистоплотных приемов и методов. Использование таких методов, как манипулирование общественным мнением, использование компромата, "грязных технологий", пренебрежение мнением нацменьшинств и этногрупп, недостойное поведение кандидатов в президенты дает возможность проникнуть во власть проходимцам, которые способны только разрушать, а не созидать. Такие люди только нагнетают межнациональную рознь, компрометируют власть, подрывая ее авторитет и устои государства.
Джавахкская диаспора России обращается ко всем политическим партиям, общественным и иным объединениям Абхазии с призывом: Если вам не безразлична судьба Абхазии, если вы не равнодушны, и хотите реально изменить свою жизнь к лучшему, - сделайте правильный выбор. В качестве реального шага в этом направлении, мы призываем во время проводимой избирательной кампании пригласить представителей армянской общины Абхазии и договориться о формировании действенного механизма выставления предвыборных обещаний и дальнейшего совместного контроля за выполнением взятых на себя обязательств. Предлагаем каждой организации обладающей правом выдвижения кандидата в президенты Абхазии продемонстрировать преимущество своих программ-обещаний, динамику реальности их осуществления и масштабы актуальности для армянской общины Абхазии.
При формировании будущего руководства Абхазии и опираясь в своих будущих отношениях на принцип прагматического плюрализма, Джавахкская диаспора России призывает к пропорциональному представительству армян во всех властных органах Абхазии, в том числе в Парламенте и Правительстве, дабы интересы армянской общины Абхазии были представлены более широко, более мощно и монолитно, чем во всех предыдущих.
 
Джавахкская диаспора России
Россия, 23 октября 2009 год
Просмотров: 833 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 3.7/7 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ