И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 23.08.2019, 17:47
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Октябрь » 12 » Общеармянская кампания «Покупай армянское» стартует 1 ноября
Общеармянская кампания «Покупай армянское» стартует 1 ноября
18:14
Общеармянская акция по поддержке отечественной продукции «Покупай армянское» стартует 1 ноября, сообщил генеральный исполнительный директор государственной некоммерческой организации «Фонд «Вызовы тысячелетия - Армения» Ара Овсепян.
«Сегодня мы официально заявляем о начале новой инициативы правительства Армении и Фонда «Вызовы тысячелетия - Армения» под названием «Покупай армянское», которая призвана стимулировать потребление отечественной продукции как на армянском, так и международном рынках», - сказал Овсепян на пресс-конференции в понедельник.
По его словам, кампания будет проводиться в рамках подкомпонента программ корпорации «Вызовы тысячелетия» под названием «От воды к рынку». Как добавил Овсепян, впоследствии кампания «Покупай армянское» постепенно будет расширяться и охватит новые, помимо сельского хозяйства, отрасли экономики Армении.
«Но начать мы хотим именно со сферы сельского хозяйства – мы многое выиграем, если начнем стимулировать потребление отечественной продукции в стране и за рубежом», - сказал он.
В свою очередь, министр экономики Армении Нерсес Ерицян заметил, что правительство Армении и Фонд «Вызовы тысячелетия - Армения» начал осуществлять свою инициативу в условиях, когда ощущаются последствия глобального кризиса, а отечественные производители нуждаются в поддержке. По словам главы Минэкономики, армянское общество должно гордиться отечественной продукцией и представлять ее миру, как, например, армянский коньяк.    
«Для популяризации отечественной продукции будут задействованы телевидение, радио, будут проводиться различные мероприятия и выставки с участием армянских производителей», - сказал министр.
Глава Минэкономики заметил, что в настоящее время армянские потребители зачастую отдают предпочтение иностранной продукции, тогда как армянские товары ничем не уступают иностранным. По мнению Ерицяна, кампания поможет усилить конкурентоспособность и сопротивляемость армянской продукции и экономики в целом. 
Кампания «Покупай армянское» продлится до конца декабря. Для рекламы армянской продукции уже сняты 10 социальных роликов, которые представляют каждую из областей Армении. В рамках кампании в магазинах и супермаркетах будут проводиться рекламные акции, в том числе дегустации.
 
АРКА
Просмотров: 402 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ