И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 23.08.2019, 00:45
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Октябрь » 24 » Общественность до сих пор не информирована об угрозах, содержащихся в армяно-турецких протоколах
Общественность до сих пор не информирована об угрозах, содержащихся в армяно-турецких протоколах
11:08
Сегодня общественная организация «Гражданская национальная инициатива» (ГНИ) организовала в формате «без ссылок» семинар-обсуждение о содержащихся в армяно-турецких протоколах опасных положениях, степени информированности граждан в этом вопросе и возможных путях срыва процесса ратификации этих протоколов. В дискуссии принимали участие студенты вузов, эксперты НС, из числа приглашенных представителей молодежных структур политических сил присутствовали члены АРФ Дашнакцутюн, партий «Гнчакян» и «Наследие».
Участники обсуждения были почти единодушны во мнении, что протоколы содержат в себе предусловия, неприемлемые с точки зрения интересов Армении. Была обсуждена также роль оппозиции и гражданского общества в деле срыва ратификации этих протоколов, а также их возможные действия в этом направлении. Говорилось о необходимости централизации всех ресурсов, консолидации всех политических и общественных сил, выступающих против этих протоколов, о необходимости спустить партийные флаги и выступить под одним флагом – под флагом Республики Армения.
Особую важность участники встречи придали вопросу информирования общества, поскольку очевидно, что многие находятся под влиянием однобокой пропаганды провластных телекомпаний и воспринимают движение «НЕТ» как акции протеста, направленные против открытия армяно-турецкой границы, установления дипломатических отношений и тем самым формирования нормальных отношений между двумя странами.
Присутствующие решили продолжить организацию различных мероприятий (пикеты, акции протеста, распространение листовок, семинары-обсуждения), направленных против ратификации протоколов, а также на информирование общественности о таящихся в них угрозах.
 
ИА ARMENIAToday

 

Просмотров: 386 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ