И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 19.08.2019, 18:21
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Декабрь » 11 » Обсуждение госбюджета Армении в парламенте проходило бурно
Обсуждение госбюджета Армении в парламенте проходило бурно
13:25
10-го декабря, на состоявшемся обсуждении в НС РА госбюджета на 2010 год, руководитель фракции партии "Наследие” Степан Сафарян выступил против предложенного проекта бюджета и потребовал от министра финансов объяснений, по каким причинам предложения "Наследия” не были приняты правительством.
На это министр финансов Тигран Давтян отметил, что в новом проекте бюджета финансирования направлено на восстановления школ, а не на предложенное «Наследием» восстановлении Домов культур и трубопроводов. «На фоне того, что партия "Наследие” выступает вообще против нынешнего проекта бюджета, ваши предложения не укладываются в эту логику”, - заметил министр.
В свою очередь руководитель фракции АРФ Дашнакцутюн Ваан Ованнисян отметил, что правительство РА не приняло также и предложения АРФД, что само по себе не является сюрпризом. Но как подчеркнул Ованнисян, для него стало сюрпризом заявление министра финансов о том, что предложения не были приняты, поскольку АРФД является оппозицией. «Это уже представляет собой наглядное враждебное отношение правительства к оппозиции», - заметил Ованнисян.
Он также добавил, что Дашнакцутюн выступает против нынешнего проекта бюджета РА 2010 года и будет голосовать против.
В ответ на заявление Ованнисяна о враждебном отношении правительства к оппозиции, премьер-министр РА Тигран Саркисян отметил, что ничего подобного нет, и министр финансов подобного заявления не делал. «Мы всегда очень уважительно относимся к оппозиции и ждем от вас того же. А те, кто хочет перенести взаимоотношения оппозиции и правительства РА в сферу вражды, не смогут этого добиться», - подчеркнул Саркисян.
По словам премьера Армении то, что ряд предложений депутатов не нашел отражения в проекте бюджета, еще не означает, что правительство не будет обращаться к ним в течение 2010 года.
Говоря о проекте бюджета, Саркисян отметил, что 2010 году Министерству обороны будет предоставлено больше финансирования, чем было 2009-ом, а объем финансовой помощи, оказываемый Арменией НКР, значительно выше в сравнении c текущим годом. «Все бюджетные средства будут израсходованы очень целенаправленно и прозрачно», - подчеркнул Тигран Саркисян.
 
PanARMENIAN.Net
 
Просмотров: 347 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ