И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 15.05.2021, 04:32
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Ноябрь » 5 » Очередной террорист из Азербайджана застрелен в Грозном
Очередной террорист из Азербайджана застрелен в Грозном
13:22
В Грозном уничтожен участник незаконных вооруженных формирований (НВФ), приехавший недавно из Азербайджана, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе МВД по Чеченской республике.
По словам собеседника агентства, при проведении оперативно-розыскных мероприятий на улице Куликовская города Грозного была предпринята попытка задержания мужчины, который в ответ на требование сотрудников милиции остановиться и предъявить документы предпринял попытку убежать. "В ходе преследования неизвестный произвел несколько выстрелов из пистолета в сторону сотрудников милиции. В ходе завязавшейся перестрелки он был уничтожен", - заявили в пресс-службери осмотре места происшествия у преступника был обнаружен и изъят паспорт на имя Артура Дузгаева, 1988 года рождения, пистолет с пустым магазином, два снаряженных магазина к нему и самодельная граната.
Следует напомнить, что сообщения об участии азербайджанцев в различных террористических группировках все чаще звучат  со стороны весьма высокопоставленных лиц. С довольно резким обвинительным заявлением в адрес Азербайджана выступил недавно президент Чечни Рамзан Кадыров. По его словам, эта страна является поставщиком оружия и наркотиков для террористических организаций и криминальных группировок на Северном Кавказе. При этом Кадыров заявил, что основные склады еще советского оружия находятся в Азербайджане, и «все стволы и боеприпасы идут к бандитам оттуда. Еще недавно оттуда валом шел героин, а теперь тротил, автоматы».
 
ИА ARMENIAToday
Просмотров: 613 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ