И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 13.08.2020, 21:23
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Сентябрь » 10 » Оганес Гоарян: Мы хотим показать армянским болельщикам, что у нас тоже есть гордость
Оганес Гоарян: Мы хотим показать армянским болельщикам, что у нас тоже есть гордость
18:48
Один из главных героев отборочного матча ЧМ-2010 Армения-Бельгия, автор первого гола в ворота бельгийцев форвард армянской сборной и белорусского "Батэ" Оганес Гоарян с корреспондентом PanARMENIAN.Net поделился своими впечатлениями от победы и рассказал о травме, по которой он был вынужден попросить замену уже в первом тайме.
"На днях во время тренировки на ровном месте потянул мышцу. Не знаю травма серьезная или нет, по крайней мере доктора лечили 2 дня. Перед игрой нога не болела, но по ходу дал слишком сильную нагрузку и почувствовал боль. Я мог, конечно, потерпеть до конца тайма, но свежий игрок принес бы больше пользы команде, чем я с больной ногой. Исходя из этих соображений, я попросил замену. Слава богу, выиграли. Для меня разницы нет, сколько я играл", - сказал Гоарян
П
ро свой гол, конечно же, нападающий не забыл, и раскрыл имена адресатов, кому был посвящен жест, имитирующий качание ребенка во время празднования гола.
"На самом деле в официальных играх я уже 3 месяца не забивал, а для меня это очень большой срок. В моей жизни еще такого не было. Когда ты забиваешь при родных болельщиках и трибунах такой важный гол в игре, которая очень многое решает не только для игроков, но для наставников команды и болельщиков, - сказал Гоарян, - этот гол мне дал столько эмоций, что на самом деле может поэтому и сломался. Свой дебютный гол я посвящаю моим родителям, моему ребенку, которому 5 сентября исполнилось месяц, а также Давиду Григоряну, у кого сегодня родилась дочка. Я ему перед игрой сказал "забью, подбегу к тебе и отпразднуем". Он, наверное, думал, что я шучу, а я то не шутил",
- сказал Гоарян.
Нападающий отдельной темой коснулся поведения болельщиков, которые 4 сентября во время матча против боснийцев, которым армянская сборная уступила со счетом 0:2, выразили недовольство посредством плаката с надписью "Хватит позорить нас" и скандируя "Позор".
"Мы хотим показать болельщикам, что у нас тоже есть гордость, и то, что во время игры с Боснией они нам кричали "позор"... Мы тоже не тряпки какие-то, на каждую игру выходим и выкладываемся по полной. В этой игре каждый выложился в 10 раз больше, чем он мог", - добавил он
Армянский нападающий также отметил
, что никак нельзя расслабляться и забывать, что впереди еще две игры - против Испании и Турции.
"Несмотря на то, что у команды сейчас настроение позитивное, не будем забывать, что впереди у нас еще две игры, и естественно мы буем настраиваться на них. И об этом нельзя забывать. Мы не стали этой игрой чемпионами, это просто победа, и мы должны стараться делать так, чтобы для Армении такие победы были естественными. И если каждой удачной игре будем радоваться так, как победе в мировом первенстве, это к добру не приведет.
В заключение Гоарян рассказал о своих делах в белорусском "Батэ", подчеркнув, что тренеры в последнее время очень довольны его работой.
"В "Батэ" в последнее время мои дела идут очень хорошо. Тренеры очень довольны моей работой в команде. Сейчас попали в Лигу Европы. Это серьезный турнир с такими конкурентами как "Бенфика", "Эвертон" "АЭК". В "Батэ" пока выхожу на замену. Ну что делать, пока что возраст позволяет сидеть на скамейке. Постараюсь проявить себя, а дальше как получится", - заключил Гоарян.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 577 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ