И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 19.08.2019, 20:35
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Октябрь » 16 » “Он улыбался и наслаждался футболом”
“Он улыбался и наслаждался футболом”
15:00
Сегодня "А1+" попросила пресс-секретаря Республиканской партии Армении Эдуарда Шармазанова прокомментировать смех Сержа Саргсяна во время вчерашнего футбольного матча между сборными Турции и Армении. "Я не знаю...просто был красивый гол, вот он и улыбался, наслаждался футболом", - сказал он.
Когда же Шармазанову напомнили заявление Сержа Саргсяна, что он не поедет в Турцию, если граница будет закрыта, то есть, Серж Саргсян нарушил свое обещание, он сказал: "Мы должны научиться реальнее смотреть на политику. Существуют Протоколы, в которых нет ни одного пункта, содержащего предусловия. Более того, в эти Протоколы не включены ни вопрос Нагорного Карабаха, ни Геноцида. Поехать же в Бурсу раньше Сержа Саргсяна заставила перспектива ратификации протоколов без предусловий".
Что же касается заявлений премьер-министра Турции Эрдогана о том, что граница будет открыта только после урегулирования нагорно-карабахского конфликта, то Шармазанов сказал: "Заявления турецкой стороны предназначены для внутреннего пользования. В противном случае я не вижу логики турецкой стороны. Если они не собираются ратифицировать, то зачем тогда подписывали в Цюрихе?".
 
A1+
Просмотров: 541 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 1
1 Delfin  
И в самом деле,зачем подписывали,если не собирались ратифицировать?! Мяч все еще ,возможно,на турецкой стороне (вне зависимости от результатов игры,пока армянский футбол не возродился,это не беда,вопрос времени),и на этот раз,вряд ли выйдет как накануне трагической,для армян даты.Мир на этот раз не поймет,и остановить вал признания Геноцида армян в Османской Турции,который будет нарастать,и Турция не сможет помешать этому процессу!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ