И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 23.08.2019, 17:45
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Декабрь » 1 » Оппозиционные партии Армении призвали Конституционный суд отклонить армяно-турецкие протоколы
Оппозиционные партии Армении призвали Конституционный суд отклонить армяно-турецкие протоколы
20:54
Ряд политических сил Армении принял заявление, в котором призывал Конституционный суд страны признать неконституционными обязательства страны, которые она берет на себя, ратифицируя армяно-турецкие протоколы. Под заявлением подписались представители 14 политических сил, которые также призвали все армянство объединиться против ратификации этих документов. Следует отметить, что в числе подписантов заявления - Армянская революционная федерация "Дашнакцутюн", парламентская оппозиционная партия "Наследие", Демократическая партия Армении, "Новые времена", Партия Рамкавар-Азатакан Армении.
Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, в ходе собрания указанных сил, представитель Верховного органа АРФ "Дашнакцутюн" Армен Рустамян заявил, что если парламент все-таки ратифицирует протоколы, то единственным выходом остается смена власти. "Другого варианта нет", - сказал он, добавив, что пока не поздно отказаться от этого процесса. Тем не менее, Рустамян уточнил, что смена власти - "не главная задача, самым важным является предотвращение процесса ратификации протоколов".
Таким образом, в случае ратификации протоколов отставки президента в Армении будут требовать три политические силы - "Дашнакцутюн", парламентская оппозиционная фракция "Наследие" и Армянский национальный конгресс. Отметим, что ранее "Дашнакцутюн" воздерживалась от требования отставки президенты, объясняя это отсутствием альтернативы.
 
Просмотров: 361 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ