И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 21.08.2019, 02:58
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Октябрь » 24 » Оппозиционные силы парламента Турции собираются проголосовать против армяно-турецких протоколов
Оппозиционные силы парламента Турции собираются проголосовать против армяно-турецких протоколов
09:42
Накануне министр иностранных дел Турции Ахмед Давутоглу представил парламенту страны протоколы по урегулированию армяно-турецких отношений. Представленные в парламенте Турции оппозиционные силы уже заявили, что проголосуют против ратификации протоколов.
Руководитель партии "Националистическое движение" Девлет Бахчел утверждает, что официальная Анкара, приняв решение об урегулировании отношений с Арменией, "игнорировала интересы братского Азербайджана". "Подписав протоколы с Арменией, и затем запретив приносить на стадион азербайджанские флаги во время матча Армения - Турция, правительство, сформированное партией "Справедливость и прогресс", глубоко оскорбило азербайджанцев", - заявил лидер турецких националистов.
Остальные оппозиционные силы, представленные в турецком парламенте - Народно-республиканская партия, которая имеет 112 депутатов в Национальном собрании, имеющем 550 мест, также намерена голосовать против ратификации протоколов.
Пока еще неясна окончательная позиция представителей партии "Справедливость и прогресс", располагающей большинством мандатов в парламенте. Многие турецкие аналитики не исключают, что депутаты правящей партии проголосуют только за протокол об установлении дипломатических отношений с Арменией.  "Протокол, предусматривающий открытие границ, депутаты от правящей партии могут связать с процессом урегулирования карабахской проблемы", - утверждает редактор англоязычного турецкого издания "Хюриетт" Барчин Йинандж.
 
«Армяне Сегодня»
Просмотров: 351 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ