И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 25.10.2021, 12:40
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Сентябрь » 5 » Паранойя Баку - еда и питье азербайджанских спортсменов в Ереване будут под строгим контролем
Паранойя Баку - еда и питье азербайджанских спортсменов в Ереване будут под строгим контролем
10:46
Непонятно зачем приезжают в Ереван азербайджанские спортсмены. Судя по всему у них, вернее у их руководства уже коленки дрожат. И дело тут вовсе не в могуществе армянских спортсменов, а в пароноидальной мании преследовании с признаками шизофрении у самих азербайджанцев. Этот «исторический» визит благодаря усилиям в позволения сказать азербайджанской прессы настолько политизирован, что даже страшно представить во что выльется победа или поражение азербайджанцев. Спортсменам можно только посочувствовать, учитывая под каким прессингом они находятся. Не вызывает сомнения тот факт, что всех уже наверняка повызывали в МНБ и устроили тщательную промывку мозгов.
В Ереване азербайджанские спортсмены будут питаться под пристальным надзором врачей. Более того руководители хотели даже привести с собой питьевую воду!!! Ужасно любопытно, неужели в Баку не понимают, что никто в Ереване травить и убивать их спортсменов не собирается. Или, может быть, они судят по себе?!
Азербайджанские дзюдоисты, которые  примут участие  в молодежном первенстве Европы в Ереване, будут питаться под пристальным надзором врачей.  «Мы даже планировали везти с собой питьевую воду из Баку. Но после пришли к выводу, что в этом нет необходимости. В составе официальной делегации  будут два врача, один из них  - специалист по допингу. После  достигнутого соглашения о предоставлении безопасности нашей делегации со стороны Армении, я думаю, что все будет нормально. Тем более, что наши спортсмены будут питаться в поле зрения азербайджанских представителей и ни в коем случае в  кафе или ресторане за пределами отеля», заявил министр молодежи и спорта Азербайджана Азад Рагимов.
Истерическая эйфория по поводу возможности озвучивания гимна Азербайджана в Ереване, требование отставки министра, посетившего Ереван для получения гарантий безопасности – все это безусловно отразится на психике азербайджанских спортсменов, которые всего-навсего подростки, которые втянули в грязную политическую игру их же соотечественники. И никто их в отличии от азербайджанцев спящими во сне их не зарубит топором. У нас это непринято, мы предпочитаем сражаться с врагами лицом к лицу, а не прятаться под покровом ночи нападая, на безоружного и спящего. Ну, расслабьтесь вы наконец и попробуйте получить удовольствие  – это всего лишь СПОРТ!
 
ИА ARMENIAToday
Просмотров: 530 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 1.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ