И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 23.08.2019, 06:36
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Октябрь » 28 » Партия «Наследие» явилась в парламент с постерами и плакатами
Партия «Наследие» явилась в парламент с постерами и плакатами
19:20
Партия «Наследие» явилась на процедуру «вопросы и ответы» правительству в Национальном Собрании во всеоружии — с плакатами и постерами на различные мотивы — в защиту Техутского заповедника, против амяно-турецких протоколов, в защиту Агдама, как родины армян и тд.
Вопрос представителя партии Заруи Постанджян был адресован премьер-министру Тиграну Саргсяну. Во-первых, недоумение и возмущение Постанджян вызвало заявление премьер-министра о том, что «власти Армении несут ответственность лишь за 3 млн граждан страны», к также поведение представителей правоохранительных органов, которые препятствовали проведению митинга в защиту Техутского заповедника против здания правительства, а также последовавшему этому шествию против армяно-турецких протоколов.
«Я хочу понять, в Армении действует 301-ая статья УК Турции, запрещающая говорить о Геноциде? Мне интересно, по какому праву правоохранители разорвали наши плакаты против армяно-турецких протоколов? Мне непонятна также логика президента Армении Сержа Саргсяна о том, что Агдам не родина армян. Необходимо провести ликбез и сказать, что Агдам — родина армян»,- завершила свое выступление З.Постанджян.
Отвечая на данное заявление депутата, премьер-министр Тигран Саргсян отметил, что инцидент во время митинга и поведение правоохранителей, в настоящее время расследуется, и после расследования правительство даст свою оценку. При этом премьер призвал Постанджян быть более корректной и сдержанной в своих заявлениях и не искажать суть его слов. «Что касается Техутского заповедника, то я всегда готов обсудить этот вопрос со всеми заинтересованными людьми. Относительно вашего заявления об ответственности перед 3 млн граждан Армении, то вы искажаете суть моих слов. Я еще раз подчеркиваю, что власти Армении несут ответственность за все проблемы Армянского мира», — заявил премьер-министр.
Однако данный ответ не удовлетворил Постанджян и она пообещала завтра же устроить аналогичную акцию в защиту Техутского заповедника и против армяно-турецких протоколов напротив здания правительства.

Новости Армении - NEWS.am
Просмотров: 411 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ