И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 21.08.2019, 02:45
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Октябрь » 13 » Партия «Наследие» потребовала отставки президента Армении Сержа Саргсяна
Партия «Наследие» потребовала отставки президента Армении Сержа Саргсяна
14:36
Подписанием армяно-турецких протоколов узаконивается аннексия исторической родины армянского народа. Об этом говорится в распространенном заявлении партии «Наследие».
Как отмечается в заявлении, церемония подписания армяно-турецких протоколов продемонстрировала продиктованность процесса нормализации отношений крупными державами, а шестинедельные консультации носили лишь фиктивный характер, так как никто не учел негативного мнения большинства народа Армении и всей диаспоры. По мнению оппозиционеров, в ходе следующих этапов нормализации придется иметь дело со страной, которая не только когда-либо не проявляла стремление развернуть искренний диалог с жертвой своего страшного преступления – армянским народом, но и в последнее время не отказалась от своих незаконных претензий к Армении и армянскому народу.
Партия «Наследие» обвинила нынешние власти Армении в стремлении компенсировать недостаток своей легитимности за счет последовательных уступок в вопросах отстаивания исторических и современных законных прав армянского народа, что делается путем внесения раскола между родиной и диаспорой.
В заявлении партии «Наследие» подчеркивается, что подписанием армяно-турецких протоколов ставятся под сомнение будущее поколений и территориальная целостность государства, продвигается вперед дело захоронения Армянского вопроса, оскорбляется память жертв Геноцида армян, уничтожается стремление их наследников обрести родину, осуществляется давняя мечта турок и азербайджанцев внести раскол между армянами Армении и диаспоры.
«Партия „Наследие“ заявляет, что подписанные протоколы являются противоправными, достигнуты обманом и принуждением, подписаны властями, навязанными народу в результате фальсификаций и несущими на себе груз крови событий 1 марта. Такая власть не имеет право принимать решения от имени народа Армении и всего армянства», — говорится в документе. Партия «Наследие» потребовала отставки Сержа Саргсяна с поста президента Армении и призвала всех противников армяно-турецких протоколов путем консолидации сил добиться смены власти и коренных преобразований в стране.
 
Новости Армении - NEWS.am
Просмотров: 409 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ