И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 23.10.2019, 17:41
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Сентябрь » 21 » Победы армянских борцов: новости от «Sportinfo.am»
Победы армянских борцов: новости от «Sportinfo.am»
18:58
На чемпионате мира по вольной борьбе в Хернинге (Дания) Миран Джабурян (55 кг) в 1/8 финала одолел испанца Франциско Санчеса и первым из наших борцов вышел в четвертьфинал, где его соперником станет победитель схватки Виктор Лебедев (Россия) - Радослав Великов (Болгария). На стартовом этапе Миран Джабурян победил Тима Шлейхера (Германия).
Добавим, что, выступающий за Украину Николай Айвазян, победил грузина Бесариона Гочашвили и теперь в 1/8 финала померится силами с Азатом Серкибаев (Казахстан).

На чемпионате мира по борьбе, стартовавшем сегодня в Хернинге (Дания), первыми на ковер вышли вольники. В весовой категории 96 кг Эдгар Енокян в 1/16 финала победил казаха Даулета Шабанбая и вышел в следующий этап. Следующим соперником Енокяна станет Руслан Шейхай (Беларусь).

На чемпионате мира по вольной борьбе в Хернинге (Дания) Эдгар Енокян (96 кг) в 1/8 финала проиграл белорусу Руслану Шейхаю.

На чемпионате мира по вольной борьбе в Хернинге (Дания) Жирайр Ованесян (66 кг) в стартовой схватке проиграл японцу Тацухиро Енимицу, уступив сопернику дорогу в четвертьфинал. Ованесян, как и ранее проигравший Енокян, сохранят шансы на бронзовые медали, если их обидчики доберутся до финала.

Как сообщает Chessdom.com, cегодня участники матча двух «К» дадут пресс-конференцию, а также посетят прием, который дает в их честь в муниципалитете Валенсии мэр города Рита Барбера. Анатолий Карпов прибыл в город еще на прошлой неделе вместе с гроссмейстером В.Бологаном. Кроме того, в число помощников двенадцатого чемпиона мира входят Александры Онищук и Рязанцев. По поводу помощников тринадцатого чемпиона Г.Каспарова, который вчера должен был прибыть в Валенсию, ничего не известно, кроме того, что его сопровождает мама.
Просмотров: 524 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ