И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 25.08.2019, 06:51
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Октябрь » 9 » После признания границ Турции, признание Геноцида армян не будет иметь смысла
После признания границ Турции, признание Геноцида армян не будет иметь смысла
16:38
Вопрос признания Геноцида армян напрямую связан с признанием нынешней территории Турции. Об этом на пресс-конференции в Ереване заявил бывший командующий армией Нагорно-Карабахской Республики Самвел Бабаян. По его словам, после признания границ Турции, признание Геноцида армян уже не будет иметь никакого смысла. «Кому будут нужны извинения Турции, если мы не получим обратно наши исторические земли», - подчеркнул Бабаян.
Он также отметил, что после подписания армяно-турецких Протоколов, общество более остро начнет реагировать на процесс нормализации отношений между странами. При этом Бабаян заметил, что попытки убедить президента РА в том, что подписание Протоколов является ошибкой, бесполезны, так как по мнению Саргсяна это единственный правильный путь для нормализации армяно-турецких отношений.
«Если подписание Протоколов будет противоречить национальным интересам Армении, то я буду в числе тех, кто потребует отставки Сержа Саргсяна», - отметил Самвел Бабаян, добавив, что армянский народ не должен бояться каких-либо переговоров.
Он также посчитал бесплодными требования АРФ Дашнакцутюн об отставке главы МИД Армении Эдварда Налбандяна, отметив, что он всего лишь делает то, что ему велят.
Бабаян также прокомментировал всеармянское турне Сержа Саргсяна и его встречи с представителями армянских общин, подчеркнув, что президент РА должен сделать выводы из этих встреч и как-то отреагировать, в противном случае в отношениях Армения-Диаспора появится раскол.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 375 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ