И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 23.08.2019, 06:43
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Декабрь » 2 » Позор турецким лицемерам! Гюль и Эрдоган забыли свою историю и учат Европу демократии
Позор турецким лицемерам! Гюль и Эрдоган забыли свою историю и учат Европу демократии
16:00
Нельзя без умиления смотреть на «простодушные и искренние» лица этих двух турецких гуманистов, законодателей демократического движения, примирения с армянами, курдами и греками — президента и премьера Турции Абдуллу Гюля и Реджепа Эрдогана. Как же они возмущаются по поводу того, что граждане Швейцарии в результате референдума решили остановить процесс воздвижения минаретов в своей стране. «Позор!», восклицает Гюль. «Фашизм!», — добавляет Эрдоган. Действительно, кровожадные фашиствующие швейцарцы притесняют бедных мусульман, которые всего-то хотят построить пару тройку минаретов. Как тут не возмущаться!
А с другой стороны Гюль и Эрдоган, которые правят Турцией уже целое десятилетие, просто по нелепой случайности не замечали, что в их стране – в Турции, сняты кресты с древних армянских церквей. Более того, с церквей народа, который жил на этой земле испокон веков, а не заполонил эти территории, как мусульмане Швейцарию в последние десятилетия. Сегодня нам представляют согласие турецких властей вернуть крест на церковь Ахтамар на озере Ван как величайшую благодетель. Еще и думают, а допускать ли там церковные служения. Гюль и Эрдоган, вероятно, не знали, что крест с Ахтамара убрали не в результате референдума, а после физического уничтожения и изгнания всех его прихожан, живущих в этих местах. Они догадались лишь через 10 лет, что крест-то можно и вернуть. Армян в этих местах уже нет, а вот туризм развить не помешало бы. Эрдоган и Гюль вероятно еще не успели увидеть развалины Ани, сотни уничтоженных церквей и монастырей. Они не заметили, что их предшественники, такие же поборники демократии, залили кровью веру как в Бога, так и в Аллаха, совершили преступление перед человечеством, отмыться от которого не могут сегодня даже их внуки.
И эти люди позволяют себе судить о европейской демократии, под реальным нажимом которой сегодня вынуждены прямо смотреть на результаты своей цивилизации, изворачиваться и выдумывать дипломатические уловки, чтобы скрыть свою варварскую историю, возвращать кресты и переписывать свои законы. «Позор!», — скажем мы и будем сотни раз правы.
 
Армен Геворгян, Новости Армении - NEWS.am
Просмотров: 458 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 1
1 Майда  
Они делают "свое" дело.Они действуют опробованными способами.И всегда будут действовать,пока не получат по зубам.Швейцария,видите ли,устраивает референдумы,ее власти еще сомневаются,имеют ли они право защищать собственную культуру и ценности.Мусульмане промолчат по-крупному, а по-малому через какое-то время опять начнут давить - не мытьем,так катаньем.И Европа смилуется из-за своего демократически-шизофренического имиджа,она отступит,застесняется и чем-нибудь компенсирует свою жесткую позицию.Особенно если Европа окажется в другом экономико-политическом раскладе.Так что рано радуемся.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ