И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 23.08.2019, 06:37
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Октябрь » 14 » Правители Армении ради сохранения захваченной власти стали торговать национальным достоинством - движение «Сардарапат»
Правители Армении ради сохранения захваченной власти стали торговать национальным достоинством - движение «Сардарапат»
08:45
ARMENIA Today представляет заявление инициативной группы новосоздаваемого движения «Сардарапат».
 
Соотечественники,
Сегодня вновь, как неоднократно случалось в ходе нашей истории, Родина в опасности. Сейчас армянской цитадели угрожают не иностранная армия или заговор соседей, а собственные правители, ослепляющая их жажда власти и ненасытная алчность. На протяжении лет грабя собственный народ, преступным образом присвоив национальные богатства и поделив их между несколькими лицами, доведя социальную поляризацию, нищету и несправедливость в нашей угнетенной стране до неописуемых масштабов, правители уже оказались на грани предательства. Ради сохранения захваченной власти и накопленного богатства они посредством нынешнего армяно-турецкого процесса стали торговать национальным достоинством армянского народа, исторической памятью, освобожденной Родиной и будущим потомков.
В результате многолетней извращенной деятельности чередующихся друг за другом властей сегодня у нас разобщенная страна с десятками партий и групп, дезориентированный и заблудившийся народ. Армянин уже не доверяет старым и новым политическим силам, системе правосудия и бесчисленным общественным организациям, видя, какие сделки осуществляются, и как богатеют руководители, как отличаются их слова от их дел. Народ глубоко разочарован значительной частью интеллигенции, которая ради того, чтобы получить крошки с роскошного стола правителей, появившегося в результате грабежа, готова продаться и служить лжи и обману.
Соотечественники, умение сопротивляться подобным угрозам наш народ ярко продемонстрировал 91 год назад, в судьбоносные дни Сардарапата. Тогда мы объединились, независимо от партийных, идеологических, политических различий, и на поле боя опустилась коллективная воля народа, разгромила вражескую армию, считавшуюся непобедимой, и утвердила право армянского народа на жизнь. Мы не вправе забывать маяк национального спасения, который передали нам наши храбрые предки, имя ему – Сардарапат. Итак, мы заявляем, что формула спасения армянского народа – это возрождение в Армении непобедимого духа Сардарапата. Таков ответ армян на веками спекулируемый Армянский вопрос.
Так будет называться надпартийное движение, к рядам которого мы призываем примкнуть всех честных и преданных соотечественников на Родине и за рубежом. Тем самым мы заявляем, что будем служить и вести наш народ по этому пути.
 
Инициативная группа движения «Сардарапат» -
Жирайр Сефилян, Вардан Хачатрян, Тигран Хзмалян,
Ереван,
13 октября, 2009г.
Категория: МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ | Просмотров: 455 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ