И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 21.08.2019, 02:50
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Октябрь » 17 » Представитель АРФД объяснил, почему они не требуют отставки президента
Представитель АРФД объяснил, почему они не требуют отставки президента
12:56
Представитель Верховного органа АРФ «Дашнакцутюн» Армен Рустамян в ходе состоявшегося накануне митинга партии заявил, что «мы не можем терпеть властей, обслуживающих антиармянские программы». Рустамян поспешил добавить, что АРФД не готовится требовать отставки президента.
«Нам говорят, почему не требуете отставки? Легче этого ничего нет, можем и это сделать, а потом сказать – чего еще хотите от нас? Кстати, есть такие, которые потребовали отставки, а потом пошли и сели в сторонке, говоря, что позволяют другим силам активизироваться. А почему вам становится не по себе, когда они активизируются?», - задался вопросом Рустамян, заметив, что эти же силы наполняются злостью.
«Может вы хотите, чтобы это произошло, а потом, придя к власти, скажете, что столкнулись с фактом. Нет. Первым делом того, кто придет после этого, должно стать признание этого процесса недействительным. Если мы оказались уже на этом этапе, то народ должен отдать свой голос только той силе, которая четко заявит, что приходит признать процесс недействительным. Это и есть критерий», - сказал Рустамян, выступая с трибуны перед кинотеатром «Москва».
Однако он поспешил объяснить, почему, тем не менее, АРФД не выдвигает требование об отставке президента. «Если мы поставим здесь вопрос об отставке, то уверяю, что на следующий день последует вопрос: кто займет кресло президента после отставки нынешнего?».
Представитель АРФД объяснил своим собравшимся соратникам, что они борются не против, а во имя, и девиз этой борьбы «Нет!» и «Не уступай!».
По мнению Рустамяна, все это еще не означает требования отставки, это приведет к ней. «Почему нас заставляют забегать вперед? Мы не понимаем настолько? Пусть не мешают нам», - заметил он.
Отметим, что митинг АРФД, прошедший накануне на площади Шарля Азнавура, был не санкционирован мэрией Еревана, но прошел в нормальных условиях и без инцидентов.
 
Panorama.am
Просмотров: 456 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 1.5/2 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ