И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 25.10.2021, 13:39
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Сентябрь » 8 » Представители трех партий в Канаде протестуют против армяно-турецких Протоколов
Представители трех партий в Канаде протестуют против армяно-турецких Протоколов
13:04
Представители Армянской революционной федерации «Дашнакцутюн» (АРФД), Социал-демократической партии Гнчакян (СДПГ) и Партии Рамкавар-Азатакан Армении (ПРАА) в Канаде выразили протест по поводу недавно парафированных Протоколов по нормализации взаимоотношений между правительствами Армении и Турции, передает газета армянской Диаспоры в Канаде «Горизонт».
По итогам собрания, состоявшегося на днях в Армянском Центре Торонто, представители вышеупомянутых партий сделали следующее заявление: «Положения, нашедшие место в Протоколах, свидетельствуют о предусловиях, выдвинутых со стороны Турции и идущих вразрез с интересами Армении и всего армянства. В этом проекте прослеживается очевидная цель препятствовать восстановлению исторических прав и внести раскол в армянство. Ратификация документов парламентами обоих стран станет гандикапом для предъявления со стороны армян земельных прав, признания факта Армянского Геноцида, (причем все успехи, достигнутые в этом вопросе на международном уровне, будут поставлены под угрозу), а также будут ограничены возможности Армении в переговорном процессе на предмет урегулирования нагорно-карабахского конфликта. Этот проект, проистекающий из личных интересов его авторов, полон опасных последствий для вековой борьбы армян за справедливость. Мы, участники этого собрания, призываем правительство Армении, Национальный парламент и армянский народ отказаться от этого проекта со всеми его предусловиями и исповедовать политику, исключающую принятие предусловий в нормализации двусторонних отношений. Предусловия со стороны Турции относятся к правам всех армян. Сегодня воля армянского народа должна восторжествовать».
 
Новости Армении – NEWS.am
Категория: МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ | Просмотров: 549 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ