И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 07.10.2022, 05:24
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Сентябрь » 20 » Премьер-министр Армении приветствует проведение первой Всеармянской конференции юристов
Премьер-министр Армении приветствует проведение первой Всеармянской конференции юристов
13:49
Премьер-министр Армении Тигран Саркисян приветствовал проведение Всеармянской конференции юристов, открывшейся в субботу, в Ереване.
«Современные реалии требуют определенных качеств для адаптации и умения действовать созвучно с быстро меняющимся современным миром», -  отметил Саркисян в ходе открытия форума, говоря о консолидации потенциала юристов и о вызовах современного общества.
По его имению, в условиях современного мира необходимо развивать интеллектуальный потенциал государства и  создавать благоприятные условия для самовыражения личности, как носителя интеллекта.
В свою очередь, председатель Конституционного суда Армении Гагик Арутюнян придал важность организации подобных мероприятий, которые формируют профессиональную аудиторию, для консолидации юридического потенциала Армении.
Арутюнян положительно оценил проект создания Всеармянской ассоциации юристов отметив, что во всем мире наблюдается тенденция интеграции различных профессиональных структур, что весьма эффективно отражается на формировании общего подхода ко многим вопросам.
По словам, генпрокурора Армении Агвана Овсепяна, данный форум позволит сублимировать тысячелетний опыт армянского правового сознания и использовать его для решения стоящих перед государством проблем.
«Создание Всеармянской ассоциации юристов позволит консолидировать опыт армянских специалистов и направить его на усовершенствование армянской правовой системы и законодательства», - сказал Овсепян.
В форуме, который продлится до 20 сентября, принимают участие более 60 армян-юристов из разных стран мира (США, Великобритания, Австрия, Аргентина, Франция, Германия, Испания, Ливан, Россия), а также около 100 юристов из Армении и 10 - из Нагорно-Карабахской Республики.
 
Новости-Армения
Просмотров: 499 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ