И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 07.10.2022, 04:58
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Сентябрь » 20 » Премьер Турции: "От диаспоры Армении никакой пользы нет"
Премьер Турции: "От диаспоры Армении никакой пользы нет"
13:36
Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган, во время праздничного обеда по случаю Рамадана с участием руководителей турецких СМИ, в числе других вопросов коснулся и вопроса отношений с Арменией. Об этом сообщает агентство Новости Армении - NEWS.am со ссылкой на турецкую газету Milliyet.
В частности, Эрдоган заявил: "Пока не будет преодолен армяно-азербайджанский конфликт, границу мы не откроем. Об этом мы им говорили. Встречи Алиев-Медведев-Саргсян участились. Мы сейчас очень близки к решению вопроса Карабаха. Работы Минской группы должны интенсифицироваться. Процесс урегулирования отношений с Арменией, начавшийся при посредничестве Швейцарии, продвигается вперед, однако Минская группа должна ускорить свои работы. Без урегулирования этого вопроса мы и шага не сделаем. Необходимо также, чтобы Армения избавилась от влияния диаспоры. От диаспоры Армении никакой пользы нет".
Стоит отметить, что данное заявление Эрдогана прозвучало на фоне внутриполитических консультаций в Армении и Турции вокруг парафированных между двумя странами Протоколов о нормализации отношений без предусловий, касающихся карабахской проблемы и темы международного признания Геноцида армян.
Просмотров: 729 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 Delfin  
0
Турок,насколько это возможно здравому уму,понять можно.Ведь сначала они сделали максимум для того,чтобы армянскую диаспору создать,в надежде что армяне сгинут на чужбине-не вышло! Теперь они хотят руками же армян,"покончить" с армянской диаспорой !? Внести раздор и противопоставить,собственно,Армению и Диаспору!При этом постоянно жонглируя прянником-открытием или нет,границы,полностью продвигая интересы АзР-младшего сателлита,приэтом имея ввиду их общность и совместные интересы,а они известны-обложить армянские государства,максимально,насколько это в их силах! Армянские государства не должны терять бдительность,при этом не отказываясь от диалога.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ