И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 19.08.2019, 18:23
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Декабрь » 12 » Президент Армении считает эффективным сотрудничество сил правящей коалиции
Президент Армении считает эффективным сотрудничество сил правящей коалиции
19:05
Политические силы, входящие в правящую коалицию Армении, эффективно и тесно сотрудничают, сказал в субботу президент Армении Серж Саргсян во время 9-го съезда коалиционной партии «Оринац еркир».
«Партия «Оринац еркир» является политической силой, занимающей свое устойчивое место в Армении, которая доказала свою популярность на всех общегосударственных выборах. Партия со своими коалиционными партнерами является частью власти и несет ответственность перед народом и будущим нашей родины», - сказал президент.
Он отметил, что правящим силам республики предстоит серьезная работа на пути всестороннего развития страны. «Среди наших целей особая важность придается становлению демократии и верховенства закона в современном обществе», - подчеркнул глава государства.
Саргсян добавил, что этой цели невозможно достигнуть без создания в обществе атмосферы толерантности, человеческого достоинства, свободы, уважения и обеспечения равенства.
Президент отметил, что изменения в обществе происходят, однако, неудовлетворительными темпами.  «Мы говорим о реформах, о создании справедливого и сильного общества, но часто не видим, что даже самые лучшие идеи искажаются на полпути, со стороны конкретных людей, часто лишь затем, чтобы кто-то другой не добился успеха. Так не может продолжаться», - сказал президент.
Саргсян также выразил уверенность, что гуманность невозможно распространять силой. «Не все проблемы можно решить законами и решениями. Нужно говорить, слушать, объяснять, что мы делаем и для чего это делаем», - добавил глава государства.  
«Очевидно, что в деле устранения отрицательных явлений нашей действительности большую роль играют коалиционные политические силы. Уверен, что несмотря на многочисленные препятствия, все наши программы будут реализованы», - сказал Саргсян
Девятый съезд партии «Оринац еркир» проходит в субботу в Ереване. На съезде принимают участие 2036 членов партии. В ходе съезда будут подведены итоги деятельности за 2009 год, а также  состоятся выборы нового правления партии.
Партия "Оринац Еркир” основана в 1997 году. Имеет местные подразделения во всех регионах страны, количество членов партии достигает 100 тыс. человек. После парламентских выборов 12 марта 2007 года «ОЕ» представлена в парламенте восемью депутатами. В правительстве Армении партия имеет три министерских портфеля. Лидер партии Артур Багдасарян занимает пост секретаря Совета национальной безопасности Армении. 
В правящую коалицию Армении, сформированную после президентских выборов 2008 года, вошли Республиканская партия Армении, Армянская Революционная Федерация Дашнакцутюн, партии «Оринац еркир» и «Процветающая Армения». В 2009 году Дашнакцутюн вышел из коалиции, выразив несогласие с внешней политикой властей, в частности в связи с процессом нормализации отношений с Турцией. 
 
Новости-Армения
Просмотров: 365 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ