И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 23.08.2019, 06:51
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Октябрь » 6 » Президент должен ответить за слова своего соратника
Президент должен ответить за слова своего соратника
17:23
«У представителей власти Армении сдают нервы. Казавшееся таким простым, подписание предательских протоколов, натолкнулось на решительное сопротивление Диаспоры и у некоторых в Ереване не осталось других аргументов, кроме как оскорбления», - так прокомментировал слова Галуста Саакяна - заместителя председателя правящей в Республике Армения партии и однопартийца Президента Армении, главный редактор газеты армян России «Еркрамас» Тигран Тавадьян.
Напомним, что вчера в беседе с корреспондентом газеты «Айкакан Жаманак» заместитель председателя правящей РПА, депутат парламента Армении Галуст Саакян заявил, что те, кто протестуют против Сержа Саргсяна в диаспоре, - подлецы. «Сорняки еще «не перевелись в нашей нации», - сказал он.
По мнению Тиграна Тавадьяна, после такого оскорбления, как попытка подписать армяно-турецкие протоколы, слова Галуста Саакяна – ерунда, однако, президенту нужно будет объяснить диаспоре, придерживается ли он сам мнения своего однопартийца или осуждает его слова.



«Второй человек в партии власти, депутат НС Армении и руководитель фракции РПА Галуст Саакян, многое себя позволяет», - заявил редакции газеты армян России «Еркрамас» администратор сайта youtharmenia.ru Ваагн Адамян. По его словам, Галуст Саакян сначала оскорбляв «политическое поле Армении, то есть всех, тех кто не с ними», ныне свой гнев направил на тех, кто высказался против армяно-турецких протоколов, называя этих людей сорняками, а себя и своих соратников  истинными патриотами.
«По делу, и без дела, он цитирует Гарегина Нжде, называя себя и своих однопартийцев последователями Нжде. Однако, хочу напомнить Галусту Саакяну слова Нжде, предназначенные таким как сам Саакян: «Не так опасны турки, как туркоподобные армяне», - отметил Ваагн Адамян.

Категория: Диаспора | Просмотров: 1063 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/10 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ