И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 26.09.2022, 10:08
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Сентябрь » 2 » Президент Нагорного Карабаха: "Пока мы имеем дело с такими странами, где обман является частью политики"
Президент Нагорного Карабаха: "Пока мы имеем дело с такими странами, где обман является частью политики"
15:39
"Естественно, Арцах и я внимательно следим за армяно-турецкими отношениями, вернее, за искренним стремлением Армении строить эти отношения. И, думаю, этот процесс еще раз продемонстрирует международному сообществу, какой народ в действительности выступает за налаживание конструктивных отношений". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости в Степанакерте, об этом заявил президент Нагорного Карабаха Бако Саакян в ходе праздничных мероприятий, посвященных 18-летию провозглашения НКР.
При этом он с сожаленим отметил, что "пока мы имеем дело с такими странами, и, в частности, Турцией, где обман является частью политики".
"Мы знаем, что обнародованы предварительные договоренности, которые должны превратиться в соглашение, вместе с тем знаем, какие комментарии минуты спустя поступили от должностных лиц Турции. Это не может внушать нам надежду на построение честных и искренних отношений", - сказал глава НКР.
По его мнению, "Армения и армянский народ выйдут из этого процесса с выигрышем, потому что настроение и намерения Армении честны". "Все это подтвердит международному сообществу нашу добрую волю иметь нормальные отношения не только с Турцией, но и всеми странами и народами", - отметил Бако Саакян.
Напомним, что в праздничных мероприятиях по случаю 18-летия провозглашения Нагорно-Карабахской Республики принимают участие правительственная делегация Республики Армения во главе с президентом Сержем Саргсяном, экс-президенты Армении и Нагорного Карабаха Роберт Кочарян и Аркадий Гукасян, представители общественности Армении и других стран.
Просмотров: 494 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ