И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 07.10.2022, 04:47
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Сентябрь » 20 » Президент намерен встретиться с общинами диаспоры
Президент намерен встретиться с общинами диаспоры
16:04
Президент Серж САРГСЯН намерен посетить крупные армянские общины диаспоры для обсуждения процесса налаживания армяно-турецких отношений. Как сообщает АРКА, об этом президент сказал в ходе встречи с членом Палаты лордов парламента Великобритании, председателем армяно-британской парламентской группы баронессой Кэролайн КОКС.
“Отметив, что в эти дни самой обсуждаемой темой в Армении является процесс урегулирования армяно-турецких отношений и в ближайшие дни пройдут многочисленные обсуждения по этой теме в различных форматах, президент сказал, что в ближайшие недели посетит ряд крупных армянских общин, чтобы выслушать мнение братьев и сестер из диаспоры по проблеме, имеющей общенациональное значение” - говорится в сообщении. Саргсян, представив последние Протоколы, направленные на урегулирование отношений между Арменией и Турцией, отметил, что переговоры не содержат ни одного предусловия. “Это очень сложный, болезненный, но в тоже время необходимый процесс”, - сказал глава армянского государства.
Как сообщает пресс-служба главы государства, указом президента Армении Кэролайн Кокс за весомый личный вклад в дело укрепления и развития армяно-британских отношений, а также многолетнюю неустанную и самоотверженную гуманистическую деятельность награждена орденом Почета. “Эта награда - благодарность армянского народа и оценка вашей деятельности. Мы всегда рады приветствовать вас в Армении и горды, что имеем такого друга”, - сказал президент. В свою очередь Кокс отметила, что любая награда почетна, но для нее вдвойне почетно удостоиться подобной высокой награды в Армении.
 
«Голос Армении»
Просмотров: 644 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 Арсен  
0
По моему мнению президенту не надо некуда ехать.Нужно всех представителей диаспорских организаций пригласить в Армению. Такие вопросы нужно решать вместе за одним столом и в Армении.И заодно пусть армяне спюрка посмотрят как живет народ в Армении.Пусть поймут для чего президент идет на такие шаги.Сколько раз за последний год президент обращался к диаспоре с призывом о помощи,а откликнулись только представители бизнеса из России.Если диаспора не желает открытия границы, пусть создают такие условия чтобы Армения не шла не на какие уступки.А сидеть за границей в тепле и уюте и критиковать все могут.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ