И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 28.09.2022, 03:31
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Сентябрь » 23 » Президента Армении обвиняют в осуществлении «геноцида»
Президента Армении обвиняют в осуществлении «геноцида»
09:28
Глава турецкого союза «Борьба против необоснованных армянских фактов» Гексель Гюльбей подал иск в Европейский суд по правам человека против президента Армении Сержа Сарсгяна за организацию «геноцида» в Ходжалу. «То, что против президента Армении представляется такой иск, говорит том, насколько мы слабы в информационном поле», - сказал политолог Александр Манасян. По мнению А. Манасяна, «в поражении на информационном поле виноваты не столько журналисты, сколько отсутствие государственной официальной позиции».
«То, что есть настолько очевидно, настолько очевидно доказывается, что это сделала азербайджанская стороны, что не остается повода для сомнений», - подчеркнул политолог, который сообщил, что благодаря исследованиям специалистов в Армении есть столько информации и фактов, что вполне можно доказать вину Азербайджана в событиях в Ходжалу, если эти данные будут «систематизированы, если они будут пропагандироваться и использоваться в информационном поле».
А. Манасян предлагает, имея под рукой реальные факты, подать ответный иск, обвинив Азербайджан в организации событий в Ходжалу.
Кроме того, политолог утверждает, что «Армения не должна молчать относительно Сумгаита, Баку – геноцида азербайджанских армян».
 
Aysor.am
Просмотров: 653 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 1
1 Delfin  
0
Я думаю,не стоить винить армянских государственных деятелей,в том,чего они не могли совершить и никогдда не совершали.Это давно опробированный турецкий метод-отвечать, банально-дворовым -сам дурак!? Что с них убогих взять,они свою то историю не знают.Предложение А,Манасяна.о подаче ответного иска считаю,актуальным,правильным и необходимым!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ