И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 21.10.2021, 16:40
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Сентябрь » 26 » Процесс ратификации армяно-турецких протоколов будет затягиваться до бесконечности: «Дашнакцутюн»
Процесс ратификации армяно-турецких протоколов будет затягиваться до бесконечности: «Дашнакцутюн»
17:26
Ни армянская, ни турецкая конституция не требуют ратификации протоколов, парафированных между странами, со стороны парламента. Об этом 26 сентября на встрече с журналистами заявил руководитель Центрального офиса «Ай Дата» и по политическим вопросам АРФ"Дашнакцутюн" Киро Маноян, отметив, что «Турции удалось внести в протоколы пункт о необходимости ратификации документов, что означает затягивание процесса до бесконечности».
«Считать победой тот факт, что в протоколах не отражен вопрос Карабаха является абсолютным бредом. В данном процессе Турция все время говорит о Карабахе, а мы, к сожалению, подчиняемся, не выходя из него»,- заявил Маноян.
Представляя позицию АРФД по данному вопросу, Маноян отметил, что армянская сторона не должна подписывать протоколы без внесения в них определенных изменений, а в случае подписания документы не должны быть представлены на ратификацию парламента. По его словам, правительство Армении должно взять на себя свою долю ответственности, оставляя за собой возможность корректировать ошибки.
 
Новости Армении - NEWS.am
Просмотров: 522 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
0
1 Vlad7908   [Материал]
Маленькая страна стоит перед судьбоносными проблемами и противник у ней - сильный,многоопытный,жестокий... Прежде чем ввязаться в эти переговоры,нужно было все хорошенько просчитать и обсудить с политическими партиями и Диаспорой.
Здесь же все было наоборот-сначала подписывают неизвестно кем состряпанный документ,затем начинают просчитывать и обсуждать.Это хуже чем предательство-это ошибка..


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ