И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 19.08.2019, 18:34
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Декабрь » 3 » Протурецкого конгрессмена заменили на проармянского
Протурецкого конгрессмена заменили на проармянского
15:20
Председателя подкомитета по Европе Конгресса США и известного сторонника Турции и Азербайджана Роберта Векслера заменит на посту ветеран фракции по армянским вопросам Билл Делахант.
Векслер, старший член Комитета Палаты представителей по иностранным делам, а также сопредседатель и основатель турецкой фракции покинет Конгресс США в конце этого года, и займет должность президента "Центра мира и экономического сотрудничества на Ближнем Востоке", сообщает Тренд
Подкомитет по Европе контролирует политику США в отношении Турции, Азербайджана, Армении и других европейских и евразийских государств.
Американские армяне приветствуют замену - Делахант во время последнего голосования в 2007 году поддержал принятие резолюции по геноциду армян в Палате представителей. Его приоритетами во внешней политике, по данным комитета по иностранным делам, является улучшение американо-российских отношений и работа над общими интересами США и Европы, таких как энергетическая безопасность и изменение климата.
В течение последних двух лет Делахант на слушаниях в Конгрессе выражал свой протест оказанию экономической и военной поддержки Грузии, возражая против противоборства с Россией. "Нам все еще необходимо восстановить наши связи с Европой", - сказал Делахант вчера, комментируя свое назначение.
Конгрессмен Векслер работал в Комитете по иностранным делам Палаты представителей со дня избрания в Конгресс в 1997 году. С тех пор он активно выступал за тесное сотрудничество Соединенных Штатов с рядом стран, в том числе с Азербайджаном. Недавно он представил проект законодательного акта, который предполагает аннулирование поправки Джексона-Вэника в отношении Азербайджана.
В новой должности президента "Центра мира и экономического сотрудничества на Ближнем Востоке" Векслер будет продолжать работу по Азербайджану и Турции.
Центр является частной, некоммерческой организацией, созданной в 1989 году. Его основная цель - добиться справедливого и всеобъемлющего мира, который положит конец военным конфликтам.
 
ИА ARMENIAToday
 
 
Просмотров: 346 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ