И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 26.08.2019, 04:43
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Октябрь » 21 » Провальная политика властей Армении привела Турцию на Южный Кавказ. Об этом на пресс-конференции 21 октября заявил секретарь фракции армянск
Провальная политика властей Армении привела Турцию на Южный Кавказ. Об этом на пресс-конференции 21 октября заявил секретарь фракции армянск
16:25
Противники нынешнего этапа налаживания отношений с Турцией призывают весь армянский народ сплотиться и провалить процесс ратификации армяно-турецких протоколов или добиться внесения в них изменений. Как заявил на пресс-конференции 21 октября секретарь фракции Армянской революционной федерации «Дашнакцутюн» Артюша Шахбазян, сегодня объединение народа должно происходить вокруг национального вопроса.
«Зачем мы должны объединяться с Армянским национальным конгрессом? Чтобы чего достичь? Спустить со стула Сержа Саргсяна и посадить на его место Левона Тер-Петросяна?», — задался вопросом депутат, отметив что отставка нынешнего президента не является первоочередной задачей и смены власти дашнакцаканы не хотят, как и не хотят сами придти в власти.
Дальнейшие шаги по достижению важной, на взгляд АРФД, цели партия уже определила. Сперва следует бороться, чтобы Конституционный суд Армении признал эти протоколы не соответствующими закону, а после, если это не удастся – продолжать протесты в период ратификации в парламенте.
АРФД считает, что не все еще потеряно: «по крайней мере 120 лет мы уже боремся за национальные интересы и будет продолжать эту линию». «Мы должны бороться. Но мы боремся с турками, а власти и АНК борются с нами».- отметил он.
На вопрос корреспондента Новости Армении — NEWS.am, означает ли это, что «Дашнакцутюн» призывает народ бороться с турками, Шахбазян все-таки признался, что речь идет о борьбе властями. «Сложившаяся ситуация приводит к осознанию грустной реальности о том, что власти Турции и Армении действуют в одной плоскости», — отметил он. Депутат пояснил также, что АРФД пока не закрывает двери для диалога с властями, «но когда они закроют эту дверь, то возникнет проблема, и возможно будет поставлен вопрос смены власти и структурных изменений в стране».
 
Новости Армении - NEWS.am
Просмотров: 412 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ