И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 19.08.2019, 20:39
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Октябрь » 16 » Пугачева, Челентано и Успенская развлекут гостей Царукяна и Абрамяна: воистину «Процветающая Армения»
Пугачева, Челентано и Успенская развлекут гостей Царукяна и Абрамяна: воистину «Процветающая Армения»
13:13
17 октября в одном из самых престижных ресторанов Армении «Оджах» состоится свадьба Эммы и Аргама – дочери главы партии «Процветающая Армения», предпринимателя Гагика Царукяна и сына спикера армянского парламента Овика Абрамяна.
Как передают источники Новости Армении – NEWS.am, свадьба по своему размаху обещает быть беспрецедентной. Только $85 тысяч именитые родители потратили на оформление зала и прочие убранства. Кстати дизайном свадьбы будет заниматься цветочный магазин «Монами». Сам зал был забронирован еще с 5 октября, чтобы к свадьбе все было подготовлено должным образом.
Гостей будут развлекать известные эстрадные исполнители Алла Пугачева, Любовь Успенская, говорят, даже Адриано Челентано не побрезгует исполнить несколько песен для армянской «знати».
Своими танцами во второй раз армянский истеблишмент удивят и бразильские танцоры (они были приглашены также на свадьбу другой дочери Г.Царукяна Розы). А свадьбу будут вести сразу шесть конферансье, среди них Грант Тохатян и Ашот Казарян.
На церимонии будут 700 приглашенных, в числе которых спикер парламента Белоруссии, а также председатель Конституционного суда этой страны.
Крестным отцом молодоженов станет крупный российский предприниматель Самвел Карапетян – брат главы аппарата президента Карена Карапетяна. Говорят, что на свадьбе будет присутствовать и президент Серж Саргсян с супругой.
Гостей будут обслуживать сразу 100 официантов. Меню будет состоять из четырех горячих блюд – первое блюдо шашлык будут подавать сами бразильские танцоры (вернее танцовщицы), затем будут поданы два разных вида деликатесных рыб, и под конец шашлык из страусиного мяса. Специально для этой церемонии из разных стран доставлены экзотические фрукты. А салют вообще удивит публику, поскольку в небе при каждом ударе появятся имена молодоженов.
Церемония венчания будет проходить в Эчмиадзине в церкви св. Гаяне. Отметим, что пригласительные открытки голубого цвета были украшены камнями сваровски, одну из них корреспонденту Новости Армении – NEWS.am удалось увидеть у одного из армянских депутатов.
 
Новости Армении - NEWS.am
Просмотров: 795 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 2.0/3 |
Всего комментариев: 1
1 Vlad7908  
Деньги женятся на деньгах... Противно это читать.А может Пугачевой еще один армянский орден вручит Саргсян.Маленькие людишки управляют некогда великой,а теперь такой же маленькой страной..


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ