И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 25.10.2021, 13:41
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Сентябрь » 11 » Раффи Ованнисян инициирует новый политический проект?
Раффи Ованнисян инициирует новый политический проект?
21:16
Достаточно бурную реакцию члена правления партии «Наследие» Овсепа Хуршудяна вызвал вопрос корреспондента Новости Армении – NEWS.am о возможности инициирования нового политического проекта экс-министром иностранных дел Армении, лидером партии «Наследие» Раффи Ованнисяном. «Нонсенс и чепуха, ложь и клевета»,- заявил Хуршудян на просьбу прокомментировать информацию источников агентства о том, что Ованнесян собирается создать партию «Новое наследие» на базе парламентской партии «Наследие», вокруг которой в последние дни развивается громкий скандал.
Как заявил Хуршудян корреспонденту Новости Армении-News.am, слухи о создании Ованнесяном новой партии, настолько абсурдны, что даже не поддаются комментированию. «Я догадываюсь, кто распространяет эти слухи, и с какой целью, но хочу предупредить, что желаемого результата они не добьются. Очевидно, они надеются, что распространяемая ими ложь приживется в обществе, поскольку Раффи Ованнисян находится за пределами республики, и ему трудно будет опровергнуть эти слухи. Еще раз повторяю, что слухи о намерении Раффи Ованнесяна создать новую партию не соответствуют действительности»,- заявил О.Хуршудян. Отметим, что ни партийные коллеги Ованнисяна, ни его помощники, ни ближайшее окружение не в курсе того, когда же именно он вернется в Армению.
Отметим, что после прошлогоднего съезда партии в ее рядах начались брожения, в результате чего на днях из «Наследия» были исключены представитель партии в Центризбиркоме Зоя Тадевосян, депутат, бывший председатель правления Вардан Хачатрян и Мовсес Аристакесян, который после отказа Р.Ованнесяна от депутатского мандата пройдет в парламент по пропорциональному списку «Наследия». Напомним, что, решением прошлогоднего съезда партии, вместо Р.Ованнесяна председателем правления партии была избрана Анаит Бахшян, а через несколько месяцев Ованнесян отказался и от поста главы парламентской фракции, на днях же он сложил с себя депутатские полномочия.
 
Новости Армении - NEWS.am
Просмотров: 624 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ